Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В новом выпуске Міняю жінку примет участие принципиально бездетная семья

Супруги любят играть в настольные игры, заботятся о двух собаках, которых считают своими детьми, и развлекаются в шумных компаниях друзей.

Сегодня в 21:45 зрители проекта Міняю жінку на 1+1 увидят напряженный и переполненный конфликтами обмен, ведь участниками нового выпуска станут многодетная семья и принципиально бездетные супруги.

В Виннице проживает мама Аня, папа Александр и трое их деток. Мама работает дизайнером, а папа — контролирует бригады ремонтников. Анна и Александр рассказывают, что смысл жизни видят в детях, и все делают только для них, а также называют себя очень счастливой семьей, ведь в их доме всегда весело и шумно.

Другие герои проекта, Светлана и Люсин, живут в городе Ирпень. Пара принципиально не хочет иметь детей. Такое решение супруги аргументируют тем, что с детьми слишком много хлопот. По специальности Люсин — IT-специалист, но уже 2 года он не может найти работу, поэтому занимается домашним хозяйством. Светлана тоже домохозяйка. Супруги любят играть в настольные игры, заботятся о двух собаках, которых считают своими детьми, и развлекаются в шумных компаниях друзей.

Мама Анна отправится в Ирпень вместе со своим младшим сыном, не желая оставлять его без своего попечения. Главные конфликты в обеих семьях будут возникать именно из-за детей. В Ирпене Анне сделают замечание за недостаточно заботливое отношение к собакам, а Светлана в Виннице оставят временных дочку и сына почти без присмотра, гуляя в парке.

Смогут ли семьи принять новые правила и уладить конфликты, смотрите сегодня в 21:45 на 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Меняю жену произойдет неожиданный бразильско-украинский обмен

2018-11-19
Загружается
Новости
Новости