Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я писала письма родным и не посылала их», - Осадчая вспомнила, как жила в Париже

И продемонтсрувала стильные луки во французском стиле.

Судья шоу Модель XL Катя Осадчая посетила Неделю моды в Париже и вспомнила, как жила во Франции в детстве. Ведущая впервые приехала в Париж в свои 16. На своей странице в Инстаграм звезда поделилась воспоминаниями о модельном детстве, а также показала луки во французском стиле. Кепка, жакет oversize, брюки клеш и цветочноя платье-рубашка - Кате все к лицу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осадчая показала фото 16-летней давности, на котором изображена с маленьким сыном

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

«Я приехала. В свой первый год в Париже я жила недалеко от Оперы, здесь у меня украли первый телефон (просто выхватили из рук на улице). За углом любимый магазин, где я купила свои первые модные туфли. В двух кварталах было интернет-кафе, которое 19 лет назад было связью с миром. Места моего детства!» - рассказала Катя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

«Счастливая осень в Париже. Первый раз в Париж я приехала в 16 лет, именно осенью, 3 ноября. Я очень хорошо помню тот день - новое модельное агентство, квартира в девятом районе и соседка по комнате. Все было чужим, холодным и не очень приветливым. Здесь я начинала жить самостоятельно, планировать бюджет на неделю, находить общий язык с коллегами и агентством, ходить на сотни кастингов и не ныть, что хочу домой, а это было самым трудным. Я писала письма родным и не отправляла их, просто так становилось легче, я понимала, что построить карьеру без трудностей невозможно, но первые месяцы очень хотелось домой. В агентстве ко всем относятся одинаково, не смотря на возраст и опыт и работать на уровне со взрослыми, в 16 лет, это еще то испытание. Толстая, худая, волосы не того цвета, или длины, мало работы, много кастингов...Впоследствии нашлись друзья, Париж стал родным городом, и в работе все пошло в гору. Но то время не забуду никогда», - комментирует ведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливы вместе: Горбунов и Осадчая поделились романтическими снимками

Модель XL
Полные эпизоды
2018-10-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости