Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Финалистка Модель XL Наталка Петрик рассказала, как ее изменил проект

Девушка готова бороться за звание лучшей модели plus-size.

Уже завтра Украина узнает имя победительницы второго сезона революционного реалити Модель XL. За этот титул будут соревноваться Ирина Стишок, Анна Логвинова и Наталья Петрик. Накануне волнующего финала мы пообщались с яркой и уверенной в себе Натальей, узнав ее впечатления от участия в проекте и планы на будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как носить самый модный принт сезона красавицам plus-size

Почему решила принять участие в Модель XL?

Проект мне был очень нужен, чтобы обрести себя настоящую. Ведь часто в зависимости от обстоятельств, в которых оказываемся, мы надеваем различные маски. А пройдя ряд испытаний на проекте, ты становишься человеком, которым хотела быть.

Ты себя не находишь, ты себя создаешь. И в этом плане, это уникальный проект.

Как именно ты изменилась?

Сначала девушки возмущались, что меня «слишком много», что я слишком экстравагантная. Но это была моя защитная реакция. Мы ведем себя таким образом, когда не уверены в себе. Сейчас я спокойнее, ведь чувствую себя иначе. Все испытания помогают нам открывать себя по-новому и в этом расти.

Какой представляешь свою жизнь не зависимо от того, как сложится судьба на проекте?

В нашей жизни есть много точечек, которые мы связываем ниточками, когда смотрим назад, а не вперед. Поэтому понимаю, что то, чем я занималась раньше (изучение языков, путешествия...), мне очень поможет в будущем. Я планирую работать за пределами Украины, учиться там у лучших профессионалов и привозить этот опыт в Украину. Хочу здесь показывать женщинам другое отношение к себе.

2018-11-05
Новости
Новости