Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Катя Осадчая: 10 фактов о ведущей, которые вас удивят

В день рождения телезвезды вспоминаем интересные подробности ее биографии.

Сегодня, 12 сентября, ведущая проектов «Світське життя», «Голос країни», «Голос. Діти» и судья реалити «Модель XL» Катя Осадчая празднует день рождения. По этому случаю мы решили познакомить вас поближе с яркой телезвездой.

1. 36 лет назад Катя родилась в семье генерального директора ПО «Киевприбор» и библиотекаря. Мало кто знает, что у ведущей есть родной брат – младший на несколько лет.

2. В школьные годы будущая звезда телевидения занималась музыкой и танцевала в хореографическом ансамбле «Соколята». Со временем эти умения ей пригодились: в 2009 году Катя принимала участие во втором сезоне программы «Танцюю для тебе» на 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осадчая растрогала поклонников: Ведущая побывала в месте своего детства (фото)

3. В 13-летнем возрасте начала модельную карьеру. Работала в Токио и Европе. «Япония была крупнейшим испытанием детства. Люди с другим менталитетом, трудоголики, которрые не делают скидок ни на возраст, ни на пол», – вспомнила как-то Катерина. Несмотря на сложную работу модели она до сих пор благодарит судьбу за полученный опыт, который ее хорошо закалил.

4. Ведущая заочно закончила исторический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.

5. В одном из интервью звезда рассказала, как попала на телевидение: «Я встретила своего будущего мужа, когда уже заканчивала модельную карьеру. Через некоторое время (когда мы ждали ребенка) я начала задумываться, чем бы мне хотелось заниматься и какому делу посвятить себя. Поняла, что хочу быть телеведущей, и решила, что после рождения ребенка займусь журналистикой. Я этого очень хотела».

Но на то время Осадчая не владела украинским языком настолько, насколько этого требует телевидение. «Когда сыну было четыре месяца, я начала изучать родной язык, заниматься с преподавателем произношением, дикцией, постановкой голоса. Параллельно, восемь лет назад работала внештатным журналистом развлекательного проекта», – рассказала Катя.

Настойчивость помогла ей дойти до мечты и пройти кастинг на ведущую «Світського життя».

6. Многим кажется, что работа Кати Осадчей – сладкая мечта. А впрочем, ведущая признается, что это не так: «На самом деле у меня работа нелегкая. Это тяжелый ежедневный кропотливый труд. Мне приходилось чем-то жертвовать. Можно сказать, что я почти не видела на протяжении пяти лет, как растет сын, часто недосыпала... Знаете, нужно понимать, ради чего ты все это делаешь. Наша команда жертвовала многим ради успеха проекта».

7. Изюминка стиля Кати Осадчей, благодаря которой она стала узнаваемой журналисткой, – неординарные головные уборы и яркие наряды. Интересно, что в повседневной жизни ведущая может надеть разве что ободки, повязки, кепки и шапки. К тому же она совсем не красится.

8. В феврале 2017 года ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов заявили, что официально женаты. 19 февраля того же года у звездной пары родился сын Иван. Также Катерина воспитывает сына от первого брака – Илью.

9. Интересно, что только в апреле 2018 года Катя получила свой первый «Телетриумф» в номинации Интервьюер. Также в феврале она завоевала титул Мамы года по версии «Viva! Самые красивые».

10. В свои 36 Катя замечательно выглядит. Может похвастаться стройной фигурой и ухоженной кожей. Как признавалась ведущая журналистам, она отдает предпочтение раздельному питанию, пользуется советами личного косметолога, принимает витамины и пьет рыбий жир.

Еще больше интересного о ведущей узнавай в следующих материалах:

1. Катя Осадчая призналась, делала ли инъекции

2. Катя Осадчая восхитила кокетливым платьем трендового цвета

3. Осадчая призналась, какой на самом деле характер у ее любимого Горбунова

Модель XL
Полные эпизоды
2019-09-12
Загружается
Новости
Новости