UA RU

Катерина Осадчая рассказала, как не стать мишенью для бодишеймеров

©© 1plus1.ua

Судья Модель XL рассказала, как можно противостоять бодишеймингу.

Телеведущая Катя Осадчая из собственного опыта знает тонкости работы в модельном бизнесе, ведь работала в нем с 14 лет. В проекте Модель XL она уже успела зарекомендовать себя как требовательная судья. В интервью 1plus1.ua Катерина рассказала, что обеспечивает успех моделей plus-size и как не стать мишенью для бодишеймеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая: «У девушек plus-size больше перспектив, чем у стандартных моделей»

Катерина, оказалось, что вы – довольно строгая судья. Каких именно девушек представляли увидеть в проекте?

Модельный бизнес – очень суровый бизнес. Поэтому с самого начала проекта я хотела, чтобы его участницами стали девушки, которые знают, что нужно работать над собой, которые действительно хотят быть моделями. Не хотелось, чтобы это были те, кто воспринимал бы проект за развлечение. Поэтому мои вопросы, мое критическое отношение – все для того, чтобы понять, какие девушки действительно смогут работать в модельном бизнесе.

Мы хотим, что в нашей стране появились модели plus-size. Их нет. Есть только девушки, которые иногда снимаются для брендов. Но это непрофессиональные модели. Я считаю, что те, кто попали в 10-ку, могут и будут работать моделями в Украине и, надеюсь, за ее пределами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая показала, какой была в 14 лет

Что вы, как опытная модель, советуете девушкам, которые делают первые шаги в этой профессии?

Я знаю, что объединяет классический модельный бизнес и модельный бизнес plus-size – это стремление достичь высот в этой карьере и стремление постоянно совершенствовать себя. Моя задача на проекте Модель XL – объяснить девушкам, что им нужно уметь, какой вид они должны иметь. Девушкам с пышными формами нужно заниматься спортом, придерживаться определенной диеты. Модель XL – не о том, что можно есть пирожные с утра до вечера. Модель plus-size должна иметь фигуру песочных часов.

Всемирно известные модели plus-size занимаются спортом не больше чем, стандартные модели.

В наше время наблюдается следующая тенденция: женщина должна ухаживать за собой, должна быть красивой, но в том теле, в котором она есть. Не бывает некрасивых женщин. Есть те, которые уделяют себе недостаточно внимания. Нужно уметь удачно выбрать свой гардероб, удачно подавать себя. И, конечно, нужно себя полюбить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая рассказала о самом трудном испытании из модельного прошлого

Катерина, что посоветуете женщинам, которые становились жертвами бодишейминга?

С развитием социальных сетей приобрело прогресса пренебрежительное, иногда даже оскорбительное отношение к женщинам с пышными формами. Бодишейминг – это бич нашего времени. Однако худощавые девушки могут быть не такими красивыми, как пышнотелые, умеющие подчеркнуть свою красоту. Главное, чтобы женщина чувствовала себя органично в своем весе. Бодишейминг процветает благодаря людям, которых он затрагивает. А человека это может не зацепить, только если он уверен в себе.

Не пропустите новый сезон Модель XL этой осенью на 1+1. Участниц проекта ждут новые испытания!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю