Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мистер мира Богдан Юсипчук признался, свободно ли его сердце

Новоиспеченный судья Модель XL поделился личным.

Судья реалити Модель XL Богдан Юсипчук, рассказавший, чем его поражают пышнотелые женщины, в прямом эфире Сніданку з 1+1 поделился подробностями личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья проекта Модель XL снялся в остросюжетном сериале

«Мое сердце сейчас свободно, ведь я не представляю, какая девушка выдержит мой график. В последние дни на сон у меня было несколько часов, ведь сейчас я совмещаю съемки в проекте Модель XL, в сериале Ментовские войны. Харьков, который выйдет этой осенью на телеканале 2+2, а также скоро начну работу над одним полнометражным фильмом», - признался самый красивый мужчина мира по версии конкурса Mister Sea World 2018.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистер мира Богдан Юсипчук рассказал, как оценивают "выход в плавках" на мужском конкурсе

Напомним, Катерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук стали судьями нового сезона Модель XL, который выйдет на телеканале 1+1 уже этой осенью.

Богдан Юсипчук – 29-летний украинский актер театра и кино. Родился в Киеве в семье художников, детство провел в городе Косов. Окончил школу игры на бандуре и фортепиано, посещал тренировки по вольной и греко-римской борьбе, где за долгие годы тренировок получил звание кандидата в мастера спорта. Исполнил роли в лентах Мухтар, Хозяйка и фильме Тени незабытых предков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан заинтриговал изменениями в проекте Модель XL

Модель XL
Полные эпизоды
2018-06-25
Загружается
Новости
Новости