Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«У меня было предчувствие, что победа выскользнет из моих рук», – Наталья Петрик

Наталка Петрик
Победительница Модель XL – о вкусе победы, моментах стыда и бьюти-секретах в интервью 1plus1.ua.

Сверхсложные испытания, не всегда сладкие комментарии от судей и жесткая конкуренция... Подарком, который ждал участницу второго сезона Модель XL Наталью Петрик в конце этого непростого пути, стала победа в революционном шоу.

Какими были эмоции, когда узнала о победе?

Последние секунды интриги казались вечностью. И с одной стороны, хотела побыстрее услышать имя победителя, а с другой – было очень страшно и хотелось еще оттянуть этот момент (улыбается).

Скажу честно, в день финала у меня было предчувствие, что победа выскользнет из моих рук, и я была готова ко всем вариантам развития событий. Но, когда Андре Тан озвучил мое имя и полетело конфетти, зазвучали аплодисменты, девушки выбежали меня обнимать, я несколько минут не могла осознать, что же произошло. Никогда не видела, чтобы родители настолько искренне радовались. Ради такого момента стоило преодолевать все трудности, которые были на протяжении проекта. Это невозможно было с чем сравнить, такие эмоции бывают несколько раз в жизни, и воспоминание об этом финальном вечере еще долго будет давать мне вдохновение.

Изменил ли проект твою жизнь?

Он прежде всего изменил меня, а это самый главный фактор, который нужен для глобальных изменений. А еще, на проекте произошло то, чего я меньше всего ожидала в шоу, – это дружба.

Какие твои бьюти-секреты?

Конечно что во время такого количества съемок, где каждый раз применяются профессиональный грим, укладки, нужно больше усилий прилагать в уходе за собой. Долгое время я была для своих волос и кожи маленьким садистом и ленилась, но теперь у меня есть простые, но эффективные правила, которых придерживаюсь:

- утром ложечка льняного масла (обязательно попробуйте, эффект не заставит себя ждать).

- поскольку вода в больших городах не лучшего качества, после умывания я обязательно протираю лицо очистке водой.

- гимнастика для лица.

- и если есть свободная минута дома, когда читаю книгу или готовлю, всегда наношу маску на лицо.

Также после проекта я начала посещать бассейн, с друзьями, чтобы не было соблазна прогулять занятия.

Какие выводы ты сделала после того, как посмотрела на себя в проекте сбоку?

Скажу честно, местами мне бывает стыдно за свое поведение или за испытание, где я не выложилась на все 100%. Хотя очень рад, что к концу проекта я все же смогла исправить ситуацию по всем фронтам. Именно благодаря советам экспертов произошли эти положительные изменения (улыбается).

Если бы была возможность перемотать «пленку» назад, чтобы ты изменила как участница Модель XL?

Несмотря на то, что есть очень много моментов, где бы я хотела себя лучше проявить, я бы не меняла ничего. Все конкурсы были для того, чтобы мы имели возможность получить новый опыт и трансформировать его в знания, которые бы могли показать в финале. Эксперты нас не сравнивали, они смотрели на рост на проекте и перспективность каждого из нас, поэтому главной задачей было не быть лучше конкуренток, а быть лучше себя вчерашней. Главное – уметь после каждой ошибки слышать замечания и исправляться.

Модель XL
Полные эпизоды
2018-11-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости