Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участницы проекта Модель XL будут соревноваться за роль в клипе популярного исполнителя

Главный приз недели – съемка в клипе популярного белорусского исполнителя Полиграфа Шарикова.

Сегодня в 21:45 на 1+1 в новом выпуске революционного проекта Модель XL зрители увидят, как участницы будут проходить новые испытания, чтобы преодолеть собственные комплексы и разрушить стереотипы в мире моды и красоты.

На пышных красавиц ждет несколько перевоплощений, воплотить которые будут помогать судьи проекта: актер Богдан Юсипчук, модель плюс сайз Татьяна Мацкевич и дизайнер Андре Тан, а также приглашенные эксперты.

А в конце выпуска модели плюс сайз сразятся за главный приз недели – съемку в клипе популярного белорусского исполнителя Полиграфа Шарикова, ранее известного как Серега. То, какие таланты конкурсантки продемонстрируют во время борьбы за победу, удивит певца и он долго не сможет определять, кто из девушек лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты идеального красотки plus-size: 6 советов от Татьяны Мацкевич

Первым испытанием для девушек станет посещение салона красоты вместе с судьями проекта Татьяной Мацкевич и Андре Таном. Участницам придется кардинально изменить свой имидж. Над образами конкурсанток будут работать лучшие стилисты Киева, но кое-кто из девушек будет до последнего бороться за собственное видение своего имиджа. После перевоплощения и кропотливой работы лучших специалистов по красоте некоторые девушки даже не узнают себя в зеркале.

Также Богдан Юсипчук покажет девушками физические упражнения, благодаря которым даже в домашних условиях можно поддерживать свое тело в форме. Судья подчеркнул, что пышным девушкам нужно еще тщательнее следить за своей фигурой, чем обычным моделям.

Для следующего испытания Андре Тан заручиться поддержкой главного редактора глянцевого журнала Elle Сони Забуги, которая будет оценивать образы девушек подобраны их конкурентками в модном магазине одежды. Именно на этом испытании одна из конкурсанток получит иммунитет на этой неделе, который спасет ее от зоны риска и позволит в дальнейшем соревноваться за главный приз проекта – фотосессию в Париже и обложку глянцевого журнала Elle.

Все эти испытания готовили девушек к главного конкурса недели – кастинге в клип Полиграфа Шарикова. Для того, чтобы получить победу, девушки сойдутся в танцевальном батле, и только одна из них станет победительницей и исполнит роль в клипе на песню «Одинокая девушка хочет сальса». Во время ожесточенной борьбы за место рядом со звездой девушки мобилизуют все свои таланты и умения: одна из девушек напишет стихотворение, а другая станцует тверк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Зеленый борщ от Татьяны Мацкевич

Кто из участниц проекта Модель XL получит вожделенное место для того, чтобы начать карьеру в шоу-бизнесе, а кто покинет проект на этой неделе, зрители узнают уже сегодня в 21:45 на телеканале 1+1.

Модель XL
Полные эпизоды
2018-10-09
Загружается
Новости
Новости