Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

10 интересных фактов о звезде сериала Мое чужую жизнь Езгі Асароглу

Биография и личная жизнь популярной турецкой актрисы.

Совсем скоро на 1+1 стартует премьера нового турецкого сериала Моя чужая жизнь. В основе сериала - история девушки Бахар, которая родилась в отдаленной турецкой провинции, выросла в Стамбуле в бедной семье и никогда не знала своих настоящих родителей. Много лет назад их - Мехмета и Хасрет - разлучили родные, не дав согласия на брак. Родной дедушка через несколько минут после рождения внучки отдал ее на воспитание чужим людям. Прошли годы, и отец Бахар узнает, что у него есть дочь, которая живет в небогатой семье и даже не догадывается, что является наследницей огромного состояния.

Воплотилась в роль главной героини Бахар популярная актриса Езги Асароглу. Чтобы познакомить вас поближе, мы подготовили подборку из 10-ти интересных фактов о турецкой красавице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные герои Мое чужую жизнь встречались в реальной жизни

1. 31-летняя актриса родилась в городе Измир. Девушка получила образование в университете искусств в Стамбуле.

Фото: facebook.com/asarogluezgi

2. Первыми заметили талант будущей звезды телевизионщики. Впоследствии Езги начала сниматься на телевидении.

3. Первыми работами актрисы были рекламы газированных напитков, мобильных телефонов, косметики и др.

4. Езги выделяется среди других своей решительностью и целеустремленностью. Девушка никогда не отказывалась от любых подарков судьбы и смогла достичь желанного успеха.

Фото: Aytekin Yalçın, ezgiasaroglu.com

5. Первым серьезным опытом актрисы стали съемки в сериале «1001 ночь». Тогда ей было 17. После успеха ленты Езги начали приглашать на другие роли.

6. Кинолента «Один момент свободы», в которой снималась Езги, получила 29 наград на родине и была номинирована на Оскар.

7. Сериал Моя чужая жизнь был представлен на Каннском кинофестивале в 2016 году. Главные герои Керемджем Дурук и Езги Асароглу посетили событие вместе.

8. Езги и Керемджем встречались в реальной жизни. Однако уже через пол года СМИ писали о том, что пара рассталась. В будущем их ждала еще одна совместная съемка в новом турецком сериале, но Езги отказалась от роли, чтобы не видеться с экс-бойфрендом.

9. Сейчас Езги получает новые предложения от режиссеров и продолжает учиться. Актриса хочет получить степень бакалавра по культурной антропологии.

10. Актриса также продолжает работу модели и фотографируется для известных глянцев.

Фото: Aytekin Yalçın, ezgiasaroglu.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1+1 покажет новый турецкий сериал Мое чужую жизнь

2018-07-11
Загружается