Сеничкин и Подлесная презентовали книгу Завтраки в саду
Звезды 1+1 угостили гостей мармеладом, чизкейками и чаем с лимонником по рецептам из собственной книги.
Руслан Сеничкин и Наталья Подлесная 24 апреля презентовали свою новую книгу Сніданки в саду.
В издании содержатся вкусные предложения для завтраков на свежем воздухе, дачных пикников, домашних трапез с блюдами из свежих сельских и фермерских продуктов.
Больше всего на презентацию книги приехали дачников, которые тщательно готовятся к новому сезону.
Гости литературной премьеры узнали, как и что сажать и выращивать на земле и как готовить, чтобы рацион был натуральным и питательным.
В книге Сніданки в саду есть интересные разделы о растениях-оберегах, растениях для чаев, информация о защите сада от вредителей, зеленые изгороди, а еще советы по выращиванию новых сортов овощей.
Автор издания Руслан Сеничкин предлагает читателям узнать рецепты ярких закусок – крокеты с чесночной начинкой, овощной тиан, маринованная морковь с сельдереем, вяленые томаты и вкуснейшие малосольные огурцы.
На презентации Сніданки в саду Руслан и Наталья давали советы, шутили, а также разыграли приглашение на съемки своих рубрик в студию Сніданок з 1+1.
Благодарна всем, кто пришел к нам на презентацию в воскресенье. Мне приятно, что так много людей смотрят Сніданок з 1+1, ставят интересные вопросы. Наша книга призвана побудить к творчеству, вдохновить на создание собственных садов, где завтрак будет похож на волшебство, – сказала Наталья Подлесная.
Руслан Сеничкин также поделился своими впечатлениями:
Сегодняшнее мероприятие было вдвое интереснее и вкуснее, так как мы презентовали книгу Сніданки в саду, а это, безусловно, не только еда, но и продукты – настоящему, органические. И это же очень интересно – копаться в земле, выращивать что-то и потом получать от этой земли такую огромную зеленую вкусную витаминную благодарность. И помните – садоводство и приготовления пищи объединяет семьи!
Замечательную книгу-подарок о садоводстве со вкусом с яркими иллюстрациями и практическими советами, рецептами и мастер-классами можно по ссылке.