UA RU

Певец LAUD поделился планами на празднование Нового года

Зима с 1+1

Интервью финалиста Голоса страны Влада Каращука о главных событиях в 2018-м году и зимних праздниках.

Каждое воскресенье зрители Танцев со звездами смотрели выступления участников под пение яркого молодого украинского исполнителя LAUD. Эксклюзивно для сайта 1plus1.ua Влад Каращук поделился главными событиями, которые произошли в его жизни в 2018-м году, а также признался, как бы ему хотелось встретить 2019-ый.

Влад, расскажите, каким был для вас уходящий год?

Сложным и насыщенным. В этом году мы начали плодотворно работать в проекте LAUD. Одной из главных целей была запись альбома, и в октябре этого года его презентовали. Знаковым для меня стал сольный концерт 7-го ноября — по сути, это было первое выступление, на котором я представил дебютный альбом Музыка. А еще частью моей жизни стал проект Танцы со звездами. Я скучаю по этой еженедельной творческой движухою (Улыбается — Прим. ред.).

Как планируете встречать Новый год?

Я пока не знаю, каким будет график в предновогодние дни. Но мне очень хотелось бы отметить Новый год в творческой компании. Возможно, это будет концерт. Просто где-то сесть за столом — слишком обыденно.

Мне хочется встретить 2019-ый вместе с музыкой. Это то, что мне по-настоящему близко.

Встреча какого Нового года запомнилась вам больше всего?

Однажды случилось так, что почти все мои творческие друзья уехали из города. И я решил отпраздновать Новый год в ресторане. Как наверное во всех заведениях, там в ночь с 31-го на 1-е устраивали разнообразные конкурсы и игры. Это не совсем мое... (Смеется — Прим. ред.). Раньше никогда не принимал участия ни в чем подобном. А здесь пришлось. Всем раздавали роли, и мне достался волк. Я должен был перевоплотиться в этого персонажа. Причем никого из моих «напарников» по игре я не знал — это были обычные люди, которые просто пришли отметить Новый год в ресторане. Было очень весело и забавно.

На чем планируете сосредоточиться в 2019-м году?

Планов на самом деле очень много. Это и подготовка к Нацотбору на Евровидение-2019, и сольные концерты, и запись второго альбома. Жизнь кипит!

Анонси

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю