Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Нежная тучка: Людмила Барбир в воздушном платье с пикантным вырезом

Ведущая очаровала нежным образом.

Недавно состоялись съемки праздничного концерта «Ніч Суперхітів», который канал 1+1 покажет в новогодние праздники. Звездная сцена поражала зрителей взрывными выступлениями самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса. Однако артисты удивляли не только своими яркими номерами, но и неожиданными образами.

Так, одними из ведущих праздничного шоу стали звезды «Сніданку з 1+1»Людмила Барбир и Руслан Сеничкин. Для проведения новогоднего концерта известная телеведущая выбрала длинное платье нежно-голубого цвета с глубоким декольте. Дополнил романтический образ серебристый обруч. А Руслан Сеничкин был в стильном смокинге с бабочкой.

Интересно, что такое роскошное платье понравилось не только Людмиле. Для музыкальной церемонии M1 Music Awards украинская певица Злата Огневич выбрала похожее платье, но другого цвета — нежно-розового. Согласись, Злата имела непревзойденный вид.

Фото: instagram/zlata.ognevich

Похоже, невесомый наряд известного бренда Ricca Sposa пришлось по душе украинским красавицам. Как ты считаешь, кому это платье идет больше? Участвуй в опросе!

Кому нежное платье идет больше?
Голосуй!
Людмиле Барбир
216
Злате Огневич
307

Читай еще больше о Людмиле Барбир:

1.

2.

3.

4.

5.

Ночь Суперхитов
Полные эпизоды
2019-12-10
Загружается
Новости
Новости