Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Всегда буду согревать тебя любовью», – Каменских тронула Потапа на «Ночь Суперхитов»

Настя Каменских на Ночи суперхитов
И подарила зрителям зажигательное выступление.

Вчера во время концерта «Ніч Суперхітів», который канал 1+1 покажет в новогодние праздники, на одной сцене собрались 26 самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса, чтобы исполнить хиты 2019 года. В начале вечера они все вместе с ведущими появились на сцене, представив яркий номер-открытие и спев легендарный новогодний хит группы ABBA Happy new year. Артисты удивляли впечатляющими постановками, которые создавались под руководством Владимира Завадюка, продюсера направлении «Большие развлекательные шоу 1+1 Продакшн», а также режиссеров-постановщиков Наталии Лысенковой, Натальи Ровенской и Марии Григоращенко.

Так, певица Оля Полякова феерично появилась на сцене, спустившись на огромном дискоболе из-под потолка. Удивили своим размахом также декорации к номеру Макса Барских, для которого режиссеры-постановщики сконструировали гигантский терновый венок. «Открытие года» Jerry Heil пела в огромном ретро-телевизоре, а Олег Винник исполнял хит «Натали» и одновременно вел прямую трансляцию в Instagram из-за кулис в поисках той самой Натали.

Просто перед сценой создатели расположили большой праздничный стол – именно за ним осуществлялись желания звезд. Они смело «заказывали» тех, кого хотят увидеть на сцене после своего выступления, и с кем потом вместе хотели бы посидеть за столом. Первыми за ним артистов встречали Юрий Горбунов и Юрий Ткач.

Когда настала очередь шоумена Потапа говорить, кого он желает увидеть следующим, Оля Полякова пошутила: «Только давай так: Настю дома закажешь», на что рэпер и продюсер ответил: «Если не хочешь Настю, пусть выступит латиноамериканская NK». Певица вышла на сцену и перед исполнением зажигательного хита Elefante сначала подошла к своему мужу и нежно поцеловала. На вопрос Юрия Горбунова, как она планирует согревать зал, NK ответила:

Я буду согревать зрителей песней, которая сейчас зажигает латиноамериканские чарты, а тебя, Потап, буду всегда согревать любовью и уютом в нашем доме.

Певица Наталья Могилевская сыграла на пианино и подарила свой главный хит года – «Покохала». На просьбу ведущего представить своего любимого призналась, что он в зале: «Следи за моими глазами, и ты все поймешь». Также Наталья, которая победила в первом сезоне обновленных «Танців з зірками», исполнила бальный танец, доказав всем, что находится в отличной форме.

Прима-балерина, судья «Танців з зірками» Екатерина Кухар и премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов устроили на сцене настоящую балетную сказку, исполнив трогательную партию из «Щелкунчика» в окружении маленьких балерин. В конце выступления на сцене появился ведущий Владимир Остапчук в образе Мышиного короля, подхватил Екатерину на руки и побежал с ней к столу. «Вова, что за фривольности?! Во-первых, вы – бальник, во-вторых, к премьеру Национальной оперы вам еще далеко», – ответила на такое вызывающее поведение Екатерина. Шоумен признался: «Я хотел отомстить за то, что суперфинал «Танців з зірками» прошел без мужчины. К слову, я пришел с вашей головой, которую забрал после одного из эфиров домой». Так, Екатерина осталась за праздничным столом, а после выступлений звезд выставляла им оценки. К счастью, балерина была в хорошем настроении, и все исполнители получали десятки.

К слову, Руслан Сеничкин, который вел концерт вместе с Людмилой Барбир, тоже появился оригинально: в центре стола с одного блюда Людмила решила снять крышку и увидела там голову своего соведущего. В конце концов Руслан занял место за столом. Приятным сюрпризом для всех стал также лирический перфоманс суперфиналистов «Танців з зірками» Ксении Мишиной с Евгением Котом и Анны Ризатдиновой с Александром Прохоровым, которые станцевали под выступление певицы katya, ранее известной как Асоль.

Закрывала вечер любимица миллионов, звезда, без чьих хитов не обходится ни одно застолье – Верка Сердючка. Когда она вышла на сцену и начала петь свои легендарные хиты «Все будет хорошо» и «Если вам немного за тридцать», весь зал Дворца «Украина» превратился в огромную танцевальную площадку. Тысячи зрителей подпевали своим любимым песням и не сдерживали бурные эмоции.

Увидеть новогодний концерт можно будет на телеканале 1+1 в новогодние праздники. Также зрителей ждут динамичные ритмы от группы «Время и Стекло», яркий хит от The Hardkiss, много смеха и юмора от группы DZIDZIO, лирическая композиция от Джамалы, эпатажное выступление от MARUV, хит «До мами» от tayanna, латиноамериканские мотивы от Michelle Andrade и много других известных хитов.

Узнавай также другие детали концерта:

1.

2.

3.

Ночь Суперхитов
Полные эпизоды
2019-12-06
Загружается
Новости
Новости