10 самых лучших специй для маринования помидоров

10 специй для маринования помидоров — 1+1
Freepik

Эти специи сделают ваши маринованные помидоры ароматными и вкусными.

Поделиться:

Процесс консервирования активно захватывает украинские семьи. Маринованные помидоры — любимое блюдо, которое является атрибутом приготовлений на зиму. Предлагаем подборку лучших специй, которые сделают помидоры еще вкуснее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как мариновать огурцы: советы по консервации и два вкусных рецепта

10 лучших специй для консервированных помидоров

►Чеснок — неизменная классика всех консерваций, которая сделает вкус ваших помидоров ярким.

Креп — добавляет насыщенного аромата. Рекомендуем использовать зонтики с семенами, они наиболее душистые.

►Вишневые листья — делает ваши томаты хрустящими и ароматными.

Гвоздика — дарит интересный пряный привкус.

Душистый перец — прекрасно сочетается с томатами.

Черный перец — гарантирует перчинку и пикантность.

Горчица в зернах — идеальная специя для любителей кисло-сладких острых вкусов.

Базилик — обеспечивает свежий приятный запах.

Тимьян — яркая приправа, которая придает сильный вкус.

Бархатцы — эти цветы могут стать интересным дополнением вашей консервации. Интересно, что одним соцветием вы можете заменить все остальные специи в банке.

Больше вкусных рецептов ищите на сайте 1+1.

Рецепт на зиму: салат из свеклы и болгарского перца.

Новости по теме