UA RU

11-летний Чарли из США собрал для детей Украины, пострадавших от войны, 25 тысяч долларов: подробности трогательного поступка парня

©© Facebook UNICEF Ukraine

Трогательная история: 11-летний Чарли из США собрал 25 тысяч долларов для украинских детей.

11-летний Чарли из США собрал 25 тысяч долларов в помощь детям из Украины, пострадавшим в результате войны. Об этом сообщает ЮНИСЕФ Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История 84-летнего дедушки, который качал внучку, убегая из-под обстрелов, получила неожиданное продолжение (сюжет ТСН)

Эта история трогает сердца. В ЮНИСЕФ пишут:

"Когда 11-летний Чарли из Америки услышал о войне в Украине, он захотел помочь. Мальчик нарисовал желто-голубое сердце. Так он пытался передать свои эмоции относительно влияния войны на детей Украины. Чарли с помощью родителей разместил свое сердце на шляпах и свитшотах водителей грузовиков, чтобы поддержать украинских детей, закупить продукты, одежду и вещи первой необходимости".

Таким образом Чарли смог привлечь внимание многих людей к проблеме украинских детей, страдающих от войны, начатой ​​россией против Украины. Данная кампания сделала возможным благотворительный сбор средств, и Чарли уже смог собрать 25 тысяч долларов. Деньги мальчик передает ЮНИСЕФ в США. Их предназначение: для детей Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10-летняя чемпионка мира по шашкам довела Сергея Притулу до слез: как украинские дети ускоряют нашу победу

В ЮНИСЕФ пишут:

"Дети помогают детям!"

Напомним, на днях тренер «Голосу країни» DOROFEEVA приняла участие в награждении маленьких украинских героев и поделилась трогательной историей 7-летнего Егора. Также смотрите, как клип 4-летней Киры из Ични на песню "Зупиніть війну" не оставил равнодушными украинцев:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю