Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

21-летняя девушка Ди Каприо появился на красной дорожке в платье невесты (фото)

Красавица-модель намекнула Лео, что свадебный образ ей очень идет.

Личная жизнь голливудского актера Леонардо Ди Каприо почти никогда не было тайной для общественности. В разное время он откровенно рассказывал об отношениях с Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли и Тони Гаррн. Интересно, что все его бывшие девушки — модели. Лишь однажды Лео был замечен в отношениях с актрисой Блейк Лайвли. Однако их романтический союз продержался недолго.

Последней избранницей 44-летнего Ди Каприо стала аргентинская модель Камила Морроне. Они находятся в отношениях более двух лет, и не скрывают своих чувств на публике. Неудивительно, что 21-летняя брюнетка отправилась вместе с любимым на ежегодный Каннский кинофестиваль. И хотя Камила и Лео порадовали поклонников совместными фото у отеля, на красную дорожку они вышли порознь.

Ди Каприо появился с коллегами по фильму Однажды в Голливуде — Брэдом Питтом и Марго Робби. А вот Морроне сияла перед десятками фотокамер сама. Для торжества девушка выбрала роскошное платье бледно-розового цвета с длинным шлейфом и перьями. В таком образе Камила напомнила невесту.

@camilamorrone

Возможно красавица-модель действительно смогла покорить сердце Леонардо, а возможно лишь намекнула любимому, что не прочь примерить обручальное кольцо. Пока что из украшений на Камиле Морроне было лишь бриллиантовое колье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо призналась, почему с ним рассталась

@camilamorrone

Напомним, что слухи о свадьбе Ди Каприо часто появляются в сети. Узнайте больше подробностей из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летняя девушка Леонардо Ди Каприо похвасталась соблазнительной фигурой в фотосессии

2019-05-23
Загружается