Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

28-летняя племянница принцессы Дианы показала своего 60-летнего бойфренда

Сердцу не прикажешь...

На днях Китти Спенсер, племянницу легендарной принцессы Дианы папарацци сфотографировали в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Daily Mail. 28-летняя блондинка впервые за долгое время появилась перед камерами в компании мужчины.

Как оказалось, ее спутник — 60-летний знаменитый британский бизнесмен Марк Льюис. Впервые слухи об их отношениях взорвали сеть летом прошлого года, а теперь у пользователей не осталось никаких сомнений.

Китти Спенсер и Марк были замечена на выходе из отеля The Mark Hotel на Манхэттене. Первым вышел мужчина и поймал такси. Сразу после этого из помещения отеля вышла Китти.

@_althorp

Интересно, что последние несколько лет мировые СМИ посвящают Китти много внимания. Британцы ее любят и считают похожей на принцессу Диану. Однако детство и юность Спенсер были совсем не публичными: родители девушки оберегали ее от чрезмерного внимания. Только в 2007 году Китти удалось сфотографировать. Тогда же пресса наградила блондинку титулом «самой желанной невесты Британии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Племянница принцессы Дианы очаровала нежной фотосессией для глянца

Несмотря на то, что сейчас племянница леди Ди ведет активную светскую жизнь, часто принимает участие в фотосессиях для глянцевых журналов и выходит на подиум как модель, говорить о романтических отношениях девушка совсем не любит. Китти Спенсер еще ни разу не рассказывала о личной жизни, и продолжает игнорировать вопросы журналистов относительно ее романа с 60-летним бизнесменом.

Отметим, что избранник девушки Марк Льюис на 6 лет старше ее отца. Больше подробностей узнаете из сюжета:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Племянница принцессы Дианы примеряла роскошные платья в новой фотосессии

2019-05-14
Новости
Новости