«Не вижу никакой необходимости общаться с ней»: Владимир Дантес в ЖВЛ рассказал о стрессе во время войны и разводе с Дорофеевой

Жизнь известных людей
с 27 февраля
Владимир Дантес в ЖВЛ рассказал о стрессе во время войны и разводе с Дорофеевой (видео)

В «Життя відомих людей» Дантес рассказал, чем занимается сейчас, почему навещает психолога и почему не общается с экс-женой.

Поделиться:

Владимир Дантес дал эксклюзивное интервью ЖВЛ на ТЕТ, в котором рассказал о работе с психологом, отношениях с Дашей Кацуриной и поделился неожиданными подробностями развода с Надеждой Дорофеевой.

Сегодня вместе с командой музыкант ездит по Украине и снимает шоу о людях, волонтерах и помощи ВСУ.

А свои старые песни, написанные на русском языке, Дантес выпускать не будет, а новых принципиально не напишет. Теперь его репертуар будет исключительно на украинском или английском.

«Если мне захочется написать на русском или выпустить трек на русском, то я какой-то плохой человек, не отвечающий за свои слова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я вас очень прошу — живите сегодняшним днем, кайфуйте от ваших детей, мужчин, мам, пап», — Анна Саливанчук в ЖВЛ рассказала о том, как война изменила ее планы

Кроме того, певец уже несколько месяцев ездит с благотворительными концертами за границу. Выступов так много, что от переутомления он заболел. Справляться с эмоциональной перегрузкой в ​​результате ему помогает работа с психологом.

«Работаю над этим с психологом. Мы все травмированы. Не нужно делать исключение, что ты не таков. От этого переутомления может быть куча болезней, просто советую обратиться даже бесплатно».

Еще одним утешением для Дантеса стали его отношения с подругой, а ныне еще и любимой девушкой Дашей Кацуриной:

«Мне очень нравится Даша. У нас суперотношения, но я не хочу об этом пока говорить как-то откровенно. Она невероятная женщина, и я рад, что она у меня в жизни. Я просто уже жил на показ. Я не скрою, но не хочется все выставлять».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Научитесь быть счастливыми во время войны», — снайперша Евгения Эмеральд в ЖВЛ рассказала о защите страны и новой любви на фронте.

Певец признается: у него идиллия не только с Дашей, но и с двумя ее детьми от предыдущего брака с Михаилом Кацуриным.

«Ты просыпаешься, а они тебя обнимают. Я очень их люблю, но я не позволяю себе полностью отдаться им эмоционально. Я полностью под властью одного и другого. Это круто налаживать отношения».

А вот с встречающейся с Кацуриным экс-женой Надеждой Дорофеевой Вова не общается. Так же, как и с бывшим другом семьи.

«Официально мы разошлись друзьями ко всему, что было дальше. Мы иногда общались с Надей, но сейчас у меня нет никаких штук, которые могли бы пересекаться с ней. Поэтому я не вижу никакой необходимости общаться с ней».

Этот любовный четырехугольник до сих пор обсуждает вся страна. Но самое интересное, что даже для самого Дантеса новая любовь Нади стала неожиданностью.

«Я все жду, когда спросят: "Ну, влюбилась, а интересно подробности?". И мне любопытно. Я просто хочу узнать, а как это произошло, а когда? Я не люблю лицемерие и скрытность. Я всегда говорил, что когда человек недоговаривает, это неприкольно. Мне неприятно все, что произошло реально. Вернее, не все, что произошло, а как. И все, что после этого. Но это на совести людей. И я жду, когда все расскажут, что и как. Когда начнутся уточняющие вопросы. И это выйдет в эфир. Приглашайте Надю и Мишу, пусть все расскажут. Это интересно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я хочу присутствовать в жизни ребенка», — финалист «Танців з зірками» Константин Войтенко рассказал о разводе и как волонтерит сейчас.

Но предлагает сделать это чуть позже. Потому что Дантес уверен – людям стоит перестать обсасывать подробности личной жизни знаменитостей. Сейчас актуальны совсем другие вещи.

«Наша личная жизнь никак не помогает победе Украины. Жизнь волонтерская и донатство помогает примером, что все остальные должны сейчас донатить. Встать ранним утром, умыться, убрать планету и задонатить в любой фонд. Вот так нужно начинать утро каждому украинцу».

Смотрите полное интервью дальше:

Еще больше эксклюзивных интервью — в шоу «Життя відомих людей» по будням в 11:00 на телеканале ТЕТ.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю