Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

40-летняя Евгения Власова очаровала красотой без макияжа (фото)

Євгенія Власова
Да и стройной фигуре звезды можно только позавидовать.

Украинская певица Евгения Власова поделились в своем Instagram новыми фото, на которых запечатлена без макияжа. К тому же звезда позирует в спортивном приталенном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру. Стоит признать, что в свои 40 лет, еще и после онкологической болезни, Евгения очаровывает красотой и молодостью.

«Друзья! Все вы знаете о моих непростых периодах в жизни. Эти периоды есть в жизни каждого из нас, у каждого свой рай и ад... Но жизнь стоит того, чтобы жить ее, не смотря ни на что. Год мне ничего нельзя было делать, очень много, относительно активного спорта, занятий вокалом... О Боже... в общем много чего мне пришлось принять, понять, обработать...» — поделилась артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Evgeniya Vlasova (@eygeniavlasova) on

Судя по фотографиям, Евгения возвращается к активной жизни. Поклонники Власовой засыпали ее комплиментами: «Очень красивая», «Вы меня вдохновляете», «Космическая дева», «Все красивее и красивее».

В интервью Светской жизни певица рассказала, что поддерживает тонус лица с помощью фейсбилдинга. Она никогда не делала пластику, хотя бывший муж говорил неприятные вещи о ее груди. «Когда я наколола себе губы гиалуроновой кислотой, которая потом рассосалась. Думала, вот теперь буду наслаждаться – пользоваться блесками для губ без контурных карандашей... Но это было некрасиво», — рассказала артистка.

Упражнения для лица от Евгении Власовой смотрите в видео:

2019-03-05
Новости
Новости