Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 трендовых вещей весны, которые хочет каждая модница

кеппи очки
Самые модные элементы гардероба, которые так привлекают нас.

Каждый сезон модная индустрия предлагает немало трендов, которые сводят с ума модниц. К вашему вниманию ТОП-5 самых трендовых вещей сезона, которые хочет иметь в гардеробе каждая из нас. Вдохновляйтесь трендовыми вещами и создавайте стильные весенние образы!

ШЕЛКОВЫЙ ПЛАТОК

Изящный шелковый платок стал одним из самых громких трендов теплого сезона. Теперь его носят не только вокруг шеи, но и вплетают в волосы, повязывают на сумку, руку и тому подобное. Смотрите галерею образов с платком и выбирайте свой вариант, как носить актуальный аксессуар сезона.

ОБРУЧ

Аксессуары из 90-х снова в моде, а это значит, что можно снова смело носить уже такие любимые обручи. Правда, в 2019-ом они несколько изменились. Популярными являются массивные обручи из бархата, аксессуары в стиле барокко с жемчугом, камнями и вышивкой, минималистичные варианты с цветами и асимметрией.

@scandinavianfashions

@negin_mirsalehi

@vesna.accessories

КЕППИ

С пальто, кожаной курткой и даже эко-шубой - стильное кеппи подходит к любой верхней одежде и становится совершенным дополнением весеннего образа. Выбирайте головные уборы самых трендовых оттенков: коралл, кэмел, хаки, фиолетовый, изумрудный и др.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 джинсовых вещей, которые стоит иметь в гардеробе этой весной

@ruslanbaginskiy_hats

ОЧКИ-МАСКА

Очки-маска - идеальная модель для любительниц стиля спорт-шик. Этой весной носите такие очки с легкими платьями, костюмами oversize, велосипедками.

gettyimages.com

UGLY-КРОССОВКИ

Массивные «папины» кроссовки не уступают своей популярностью уже несколько сезонов подряд. И хотя на первый взгляд они кажутся неженственными, модницы не боятся миксовать их с весенними платьями, юбками-миди и вечерними топами.

@scandinavianfashions

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Весенние краски: 5 самых модных цветовых сочетаний в одежде

2019-04-19
Загружается
Другие новости