Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

54-летняя Моника Беллуччи поразила роскошной фотосессией в купальнике

моника беллуччи
Звезда в очередной раз очаровала всех своей элегантностью.

Женственностью и изысканностью этой итальянской красавицы восхищаются во всем мире! На этот раз 54-летняя актриса и модель Моника Беллуччи снялась в новой яркой фотосессии для журнала IO Donna.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 модных образов в стиле Моники Беллуччи

Обложку издания украшает Моника в классической белой рубашке и соблазнительных черном корсете. Моника не изменяет своим основным модным привычкам - минимальный мейк и густые, лишь слегла вложенные, черные волосы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on

На другом фото известная итальянка позирует в сплошном белом купальнике и твидовом жакете бренда Chanel, которые подчеркивают стройность ее ног.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on

В интервью для издания Моника рассказала, как воспитывает своих дочерей, а также выразила свое отношение к феминизму и женской красоты:

«Я учу дочерей защищать себя, потому что этот мир полон опасности. Я хочу, чтобы они выросли независимыми, свободными и счастливыми женщинами. Мне не хочется, чтобы они брали пример со своих бабушек, которые получили образование, были послушными и делали все, чтобы выставлять своего мужа в обществе в выгодном свете».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты Моники Беллуччи

2018-12-05
Новости
Новости