Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Моника Беллуччи рассказала, какие у нее отношения с экс-мужем

Моника Беллуччи
А также поделилась собственным жизненным опытом.

Известная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи, которая недавно отпраздновала 55-летие, поделилась жизненным опытом и личными подробностями с читателями еженедельника ELLE Weekly. В частности, в откровенном интервью для издания звезда рассказала больше об отношениях с бывшим мужем, французским актером Венсаном Касселем.

Фото: instagram/monicabellucciofficiel

«Над такими отношениями, как у нас, должны работать двое. Мы стараемся. Конечно, это уже совсем другое общение. Однако всегда можно вывести отношения на новый уровень. Не скажу, что мы друзья, но с точки зрения отцовства нас можно назвать партнерами. Сначала было невероятно сложно — мы ссорились, не могли найти общий язык. Сейчас интересы наших дочерей стоят на первом месте. Когда мы с Венсаном хорошо ладим, девочки счастливы. Ради них мы оставили все обиды в прошлом и стараемся поддерживать друг друга», — рассказала актриса.

Фото: Getty Images

К тому же Моника раскрыла несколько секретов красоты и собственной жизненной философии. Напоминаем, недавно модель кардинально сменила прическу. Теперь вместо длинных черных волос у Беллуччи — трендовое боб-каре.

«Говорят, женщина меняет прическу, потому что у нее в жизни происходят важные события. Не склонна верить в эти суеверия, но предполагаю, что в будущем меня ждет что-то новое. Увидим! По жизни я не даю советов, ведь каждый имеет право выбирать. Я также не осуждаю, потому что все должны слушаться своего сердца. Главное жить с чистой совестью и светом внутри. Единственное, что могу сказать наверняка: вкладывайте всю страсть в то, над чем работаете. Работа, которая вам нравится — огромное счастье».

Больше о beauty-рутине Моники Беллуччи узнавай в сюжете ЖИЛ:

Еще несколько новостей о харизматичной итальянке:

1. Моника Беллуччи в роскошных образах поразила новой фотосессией

2. 55-летняя Моника Беллуччи вышла в свет в полупрозрачном корсете

3. Моника Беллуччи вышла в свет с бывшим мужем

4. 54-летняя Моника Беллуччи в купальнике нежится в бассейне (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-05
Новости
Новости