Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Не узнать! Моника Беллуччи кардинально сменила имидж

 Моника Беллуччи
У звезды новая прическа.

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи решилась на смелый эксперимент. 54-летняя звезда кардинально сменила образ и, как это часто бывает с нами, девушками, начала с прически.

Звездный выбор Беллуччи – ультракороткое боб-каре. Автором модного перевоплощения стал ее стилист Джон Нолле. Парикмахер рассказал, что таким образом хотел подчеркнуть легкость и непредсказуемость актрисы.

Первыми новую прическу Моники увидели гости показа Dolce & Gabbana весна-лето 2020, который состоялся в Милане. На модном мероприятии звезда появилась в белом костюме и черной полупрозрачной блузке. Актриса любит классику, поэтому не изменила ей и в этот раз. Дополнила образ Беллуччи солнцезащитными очками и серьгами-кольцами.

Фото: Getty Images

Слабость к итальянскому бренду свойственна не только Монике, но и ее 15-летней дочери Деве. Напомним, девушка стала лицом нового аромата Dolce & Gabbana:

Читай также другие материалы о Монике Беллуччи:

1. Моника Беллуччи вышла в свет с бывшим мужем

2. 54-летняя Моника Беллуччи в купальнике нежится в бассейне (фото)

3. Моника Беллуччи показала роскошную фигуру в купальнике с глубоким вырезом

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-23
Загружается
Новости
Новости