Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я приносила чай Насте Каменских», — Леся Никитюк вспомнила начало карьеры

Леся Никитюк с кофе
Телезвезда начинала свой путь на «Голосі країни».

Когда-то яркая блондинка Леся Никитюк потратила последние деньги на новую кофточку, чтобы в ней отправиться покорять столицу. Но, конечно, этого оказалось мало. Будущей звезде и популярной блогерше пришлось много «пахать», прежде чем добраться до заветного Олимпа.

Как рассказала Леся в интервью для проекта «Українські сенсації», одной из ступенек к славе стала работа на 1+1. Никитюк получила должность администратора на «Голосі країни» и была в буквальном смысле на побегушках у знаменитостей.

«Я приносила чай Насте Каменских. Как сейчас помню, подхожу и говорю: Настя, чай, кофе? В ответ: Ой, мась, приготовь мне чай».

Я приношу ей чай, а она мне: Мася, ты что без молока сделала?

Также Леся добавила, что рабочий график на вокальном шоу был напряженный — с 10 утра до 10-11 вечера. Чтобы иметь потом возможность в столь поздний час добраться домой без приключений, ей пришлось заплатить.

«В Киеве есть такой райончик — ДВРЗ. Там в общежитии от завода «Арсенал» я снимала свою первую комнату. Местность очень опасная, много малообеспеченных людей, которые злоупотребляли алкоголем, — вспомнила Леся. — Когда мне приходилось возвращаться в 12 ночи после съемок, я давала ребятам по 5-10 гривен. На сигареты. Чтобы меня не трогали и нормально ко мне относились».

Впрочем, нет сомнений, что схема Леси Никитюк «пахать, несмотря ни на что» — дает свой результат. Сколько бы испытаний не выпало на ее судьбу, сегодня она является одной из самых успешных и самых красивых украинских ведущих и может похвастаться многотысячной армией поклонников.

Больше о детстве и тернистом пути к звездной карьере Леси Никитюк узнаешь из видео:

Тебя могут заинтересовать и другие материалы о ведущей:

1. Битва образов total black: Шоптенко и Никитюк надели похожие наряды

2. «Влад, не хочешь пойти к исповеди?» – Никитюк обратилась к Яме

3. Леся Никитюк призналась, какие комплексы ей пришлось преодолеть

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-10
Загружается
Новости
Новости