Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Леся Никитюк призналась, что дружит с настоящим мольфаром

леся никитюк
Звезда Инстаграму откровенно поговорила с Машей Ефросининой.

Известная телеведущая и бронзовый призер проекта Танцы со звездами Леся Никитюк в интервью для Ютюб-канала Маши Ефросининой откровенно рассказала о личной жизни и дружбе с мольфаром. На вопрос Маши, как звезда защищает себя от негатива, Леся откровенно призналась, что имеет связь с украинским мольфаром, услугами которого часто пользуется.

«У меня есть друг-мольфар. Он чистит ауру, молитвы читает. На специальные праздники он выпекает для меня лепешки. Это защита от болезней. Мольфар – это не ведьмак, колдун и представитель черной магии. Это человек, который работает с церковью. Может почистить от плохой ауры дом. Например, в Танцах со звездами он посоветовал мне повесить полотенце над гримеркой.

Мне это помогает справиться со стрессом. Это снимает с меня негативную паутину.

Напомним, что в конце зимы Леся Никитюк разорвала длительные отношения с бойфрендом, которого она в своем микроблоге называла соседом.

фото: lesia_nikituk

«Сейчас мое сердце уже свободно. Уже переплакала, и меня отпустило. Но если это настоящая любовь, то значит будет со мной», – прокомментировала звезда свое нынешнее состояние.

Леся отметила, что их отношения длились два с половиной года. Примечательно, что звезда Инстаграма продолжает жить с бывшим возлюбленным по соседству, говорится в интервью. Напомним, ранее Леся Никитюк в Светской жизни признавалась, почему разошлась со своим соседом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леся Никитюк показала пикантное видео с певицей MARUV в ванной

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-07-11
Загружается
Новости
Новости