Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как упорная Джамала влюбила в себя младшего на 8 лет мужа

джамала
Звезда поделилась личными воспоминаниями.

Экс-участница «Танцев со звездами», известная ведущая Маша Ефросинина на своем YouTube-канале делится с поклонниками эксклюзивными интервью с украинскими селебрити. На этот раз Маша устроила экзамен на открытость тренеру «Голоса страны», певице Джамале.

Исполнительница рассказала Ефросининой подробности своей истории любви с мужем Бекиром. Впервые будущие супруги познакомились на концерте Джамалы.

Тогда я выступала на фестивале за городом, а Бекир вместе с друзьями приехали с крымскотатарским флагом, чтобы поддержать меня. Запомнила его в толпе. Думаю, это была судьба.

Впоследствии пара встретилась на крымскотатарской вечеринке по случаю Нового года.

«Мы обменялись взглядами, много общались. А уже на следующий день я предложила ему пойти в кино. Чувствовала, ему будет трудно сделать первый шаг, поэтому написала сообщение. Мы пошли на один из фильмов вечера французского кино. Помню, лента была ужасной. Поэтому мы сбежали, пили кофе и снова погрузились в разговоры».

На этом милом моменте их связь оборвалась. Джамала призналась, что Бекир сделал ошибку, спросив ее: «Ты так круто рассказываешь историю своего творческого пути. Можешь прийти в институт и провести лекцию?». В тот момент певица разочаровалась, подумала, что он ее просто использует. После этого они не общались более года.

Но у судьбы были другие планы. Джамала и Бекир возобновили общение, когда исполнительница начала работу над песней «Шлях додому».

«Во время написания слов я вспомнила фразу, которая звучала из его уст. В переводе с крымскотатарского она звучит так: «Не забудь вернуться». Тогда я связалась с ним, чтобы правильно написать эти слова на крымскотатарском. В отличие он меня, он прекрасно владеет языком. Впоследствии мне снова нужна была его помощь, и мы общались по-дружески».

Фото: instagram/jamalajaaa

За товарищескими отношениями прошел еще год, и однажды Бекир наконец решил окончательно покорить сердце Джамалы.

«Он позвонил мне, попросив посмотреть в окно. Я заметила, как он из соседнего дома машет мне рукой с фонариком. Бекир специально снял квартиру с другом, чтобы быть мне соседом. Так, ему удалось «отремонтировать» наши отношения и с новой волной ворваться в мою жизнь».

Смотри полное интерью Джамалы с Машей Ефросининой далее:

Напоминаем, счастливые супруги воспитывает маленького сына Эмира-Рахмана. Как Джамала с мужем отпраздновала день рождения малыша — узнавай в видео:

Больше новостей о любимой артистке читай на нашем сайте:

1. Битва total black луков: Злата Огневич против Джамалы

2. Джамала создала дуэт с 1,5-летним сыном (видео)

3. Джамала похвасталась стройным животиком в коротком топе

4. Новый бунтарский стиль Джамалы тебя удивит (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-16
Загружается
Новости
Новости