Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Слава Каминская переживает развод с мужем

слава каминская и эдгар каминский
Артистка опубликовала пост-намек.

Сегодня, 12 июня, должно было состояться заседание суда по делу развода певицы Славы Каминской и пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако представители артистки попросили время для урегулирования спора мирным путем. Поэтому заседание перенесли на 1 июля.

Несмотря на то, что информация о разводе звездной пары активно разошлась по СМИ на прошлой неделе, супруги не комментировали ситуацию. И вот сегодня печальную новость подтвердил Эдгар. Муж певицы написал большой текст в Instagram, в котором признался, что они два года «находились в невесомости».

Тем временем Слава опубликовала в своем микроблоге яркое фото, на котором она улыбается.

«На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней печальная цитата из стратегически завуалированным месседжем, направленным в целевую аудиторию. Но человек собаке друг, а зомби зомби зомби», — подписала снимок рыженькая из НеАнгелов.

Вряд ли развод приносит паре радость, однако этим постом Каминская продемонстрировала, что она женщина сильная и долго расстраиваться не собирается.

Пережить сложную ситуацию артистке помогают дети — 4-летний Леонард и 3-летняя Лаура, с которыми она весело проводит время.

Фото: @babaslavka

Узнавай о разводе Славы и Эдгара в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. «Впервые я подал на развод 2017 года», — муж Каминской откровенно рассказал об отношениях с женой

2. Слава Каминская призналась, что едва не потеряла ребенка

2019-06-12
Загружается
Новости
Новости