UA RU

Как звезды 1+1 поздравили родных с Днем матери

©© @alena_shoptenko

Звезды поделились личными фотографиями на своих страницах в Instagram.

Вчера, 12 мая, мир отмечал Международный день матери. По случаю праздника звезды 1+1 поделилась личными фотографиями с мамами на своих страницах в соцсети. Смотрите трогательные на фото 1plus1.ua.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

«Недавно мама показала мне детский рисунок, который я нарисовала для нее в возрасте 5-6 лет. Непонятно, было ли это по случаю праздника или нет, но это не важно. На рисунке с помощью палочек и кружочков была изображена наша семья, а на обратной стороне написаны важные слова: «Мама, я тебя люблю!». Сегодня мой первый День матери в качестве матери и довольно необычно получать поздравления. Но я так жду, когда сын начнет рисовать для меня такие же рисунки. С Днем матери, мамы, терпения нам и бесконечных сил. Сверхспособности у нас уже и так есть», - прокомментировала фотографию Елена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Первого человека, который разбил мне сердце, звали Дениска ... Ему было пять, мне - четыре. И любила я его, конечно, невероятно! И вот, когда у него был день рождения, моя мама предложила подарить ему зеленые коньки! Это произошло в Магадане - там, даже получая предложение руки и сердца, девушка радовалась коньках больше, чем кольцу. А вот Дениска покрутил своим сопливым носом, и сказал, что цвет моего подарочка ему не нравится! «Забирай. Я не буду в таких кататься», - сказал. Этого малого я уже не помню в лицо. И магаданский детский садик не помню. Но очень хорошо помню свою маму! Она так серьезно тогда отнеслась к моей «трагедии», так серьезно объяснила мне, что нужно поплакать и навсегда вычеркнуть светлый образ любимого, что, наверное, именно тогда, мы и стали больше, чем мама и дочь. Мы стали друзьями. Навсегда! Вот три главных правила, которым учила меня моя мама и которых я неизменно придерживаюсь в своей жизни: ⠀

1. Не перекладывай на других ответственность за свои решения и действия! Умей держать удар! ⠀

2. Никогда не выходи из дома, не понравившись себе в зеркале! ⠀

3. Люби честно, горячо и звонко! Особенно своих детей! Любовью невозможно испортить ребенка. Однако его можно искалечить недостатком любви ... Спасибо тебе, любимая», - подписала пост Маша.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Babaslavka (@babaslavka) on

Мамочка, твои внуки на этом фото изображают твой характер в момент возмущения. И мне кажется, это очень мило. Мама, люблю сильно, - пишет Слава.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ilonagvozdeva (@ilonagvozdeva) on

«Как хочется вернуть мне то мгновения.
Когда сидели мы за кухонным столом.
И говорит о самом тайном.
Могла мамуля только лишь с тобой.
Мне не хватает наших разговоров.
Твоей улыбки, рук твоих тепла.
И никогда, никто на свете,
Не сможет заменить тебя.

В этот замечательный день хочу поздравить всех мамочек с Днем матери! Ну и, конечно, поздравляю мою самую любимую, самую добрую и самую красивую маму», - прокомментировала снимки Илона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Знакомьтесь, это моя мамочка, я и мои огромные щеки! Мама, дорогая моя! Ты самый родной для меня человек. Спасибо тебе за то, что ты есть, за твою любовь и самоотверженность. Люблю, - написала Екатерина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

«Happy Mother'S Day. Я, Кэт, маленькая По и Рафик ! Празднуем игристо», - прокомментировала фото с мамой Леся.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Yegor Gordeev (@yegorgordeev) on

«Мама мне подарила невероятно много внимания, любви и свободы, потому счастлив без травм, хитроумный в разумных пределах и занимаюсь любимым делом. Мамочка! Ты знаешь. Но как же хорошо, что наконец принято публично сказать спасибо маме за счастливое детство», - подписал фото Егор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Моя МАМА! Веселая, легкая, заботливая, любящая, самая лучшая во всем мире! Спасибо, что ты всегда со мной. Обещаю тебя удивлять и оберегать, - нежно подписала снимок Злата.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) on

«С Днем матери,мама! Знаю, что ты сверху все видишь, поддерживаешь и радуешься всем нашим успехам, волнуешься, когда у нас что-то не так! Любите и берегите своих мам!!!» - написал Юрий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by DZIDZIO (@dzidzio) on

«В мае 1983 года мою маму привезли в больницу городка Ходоров с ожогами третьей степени на ногах. Так страшно мама обожглась, когда разжигала в селе кухню (печь) и случайно, вместо солярки, полила дрова бензином. Кожа на ногах сверху до колен слезала кусками, очень высокая температура тела, нужно было срочно делать пересадку кожи, маму начали колоть обезболивающим, и тут в палату забегает врач и сообщает, что МАМА БЕРЕМЕННА, примерно второй месяц. Врач настаивал, что нужно немедленно делать аборт, потому что ребенок не выживет, ребенок, вероятно, уже мертв, а мама сказала, что ребенок будет! Она отказалась от всех обезболивающих уколов, от лекарств против жара и высокой температуры, от пересадки кожи. Никто не понимал маминого упрямства и желания сохранить ребенка, потому что такие страдания выдержала бы не каждая женщина. Только одна бабушка Катерина, мамина мама, которая и рассказала мне все это, поддерживала маму и говорила: «Бог поможет!». Всю беременность мама провела в больнице, ноги кое-как заживали, но начались роды. У мамы, когда она меня рожала вся обожжена кожа на ногах потрескалась до крови, до глубоких ран...А я еще долго, как был мал, не мог понять, чего мама так часто мне говорит: «Ты - мой Божий ребенок». Эту историю я хотел рассказать всем людям, чтобы знали, какая моя МАМА - сильная, упрямая и сделала в свое время такой важный выбор для себя и для меня - сохранила мою жизнь. Спасибо Вам, моя родная и сильная мама за все, что я имею в жизни! Очень Вас люблю, будьте мне здоровы, живите долго и счастливо! Поздравляю Вас и всех МАМ с Днем МАТЕРИ», - трогательно подписал фото DZIDZIO.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Лидия Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Пусть всегда будет мама. Здесь ей 23, столько же, сколько сейчас в душе, не больше. Кто знает мою маму - те подтвердят, - прокомментировала архивное фото Лидия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Katya Osadcha (@kosadcha) on

«Поздравляю маму и всех мам с праздником. Только когда взрослеешь, понимаешь, что мамы самые терпеливые, самые мудрые, самые умные, иначе мамой быть не получится. Мама - это когда маленькие ножки бегут на встречу и радуются только потому, что ты существуешь. Мама - это мудрость советы и взвешенность слов. Быть мамой - это самое крутое путешествие, в которое можно отправиться», - пишет Катя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Маричка Падалко (@marichkapadalko) on

У нас в честь Дня матери расцвела сирень, - прокомментировала снимок Маричка.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю