Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актриса Екатерина Кузнецова рассказала, чего ждать от продолжения украинской комедии «Скажене весілля»

Интервью со звездой второй части суперуспешной ленты.

25 декабря в широком кинотеатральном прокате появится продолжение звездной комедии «Скажене весілля». После успеха первой части, фильм не нуждается в представлении – год назад за приключениями «сумасшедшей» семейки с удовольствием наблюдали тысячи украинцев.

Мы продолжаем серию интервью с исполнителями главных ролей. В прошлый раз нам удалось пообщаться с главной звездой фильма, актером Назаром Заднепровским, который исполнил роль патриарха семьи Середюков – Василия. А сегодня вашему вниманию – разговор с Екатериной Кузнецовой, чье участие в проекте до последнего было секретом. В сиквеле она сыграла Наташу – старшую дочь Василия, вокруг свадьбы которой и будет разворачиваться сюжет в этот раз.

Расскажите про своего персонажа?

Я выполняю роль Наташи из династии Середюков. Во второй части она неожиданно появляется в жизни своей семьи, потому что собирается выйти замуж. И, разумеется, ее избранник не устраивает Василия.

Наташа – абсолютное зеркало своего отца. Она – его копия. Гордая, принципиальная, категоричная, с внутренним стержнем. Она прекрасно знает, чего хочет. Когда начинает борьбу с отцом – он узнает в ней себя.

Что изменилось во второй части фильма?

Есть первая часть, успешная и классная. Вторая – это всегда сложнее, потому что нужно успех первой части как-то перенести на сиквел и сделать его еще интереснее. Это не просто. Для этого нужно менять образы, стратегию и актерские вторые планы, которые я очень люблю. Поэтому, как мне показалось, мы добавили современности, концептуальности, креативности нашим героям. Просто повторить идеи первого фильма было бы недостаточно. Да, есть конфликты с первой части, но они завязаны на несколько других аспектах.

Как работалось с режиссером?

С Владом [режиссер Влад Дикий - ред.] работаю впервые. Слышала от коллег, что он очень талантливый, но, привыкла формировать мнение на собственном опыте. И знаете, его дипломатичность, толерантность, понимание, чего он хочет – это все очень подкупило. Влад знает жанр и работает ради результата. И главное, он не только знает, чего хочет, но и четко понимает, как этого достичь.

Не ограничило ли это вашу свободу?

Самое страшное, когда человек явно не на своем месте и не вовлечен в процесс, не заинтересован им. Влад заинтересован на все сто и это ощутимо. Это добавляет какого-то куража, драйва. Есть желание делать все талантливо, соответствовать уровню режиссера, команды. И как режиссер он создает правильную, нужную атмосферу. Я видела, что он любит то, что делает. И этой любовью заряжает окружение.

Прежде всего я ценю в работе профессионализм.

Как в целом оцениваете опыт съемок в «Скаженому весіллі-2»?

Было очень классно играть в этом кино. В ленте, первая часть которой настолько «зашла» в прокате. Мне приятно, что теперь я частичка этого. И, конечно надеюсь на продолжение!

А пока ты ждешь премьеру любимой комедии, смотри трейлер прямо сейчас:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2019-12-18
Загружается
Топ новости
Новости
Новости