UA RU

Актриса Шарлиз Терон украсила обложку известного глянца

©© @charlizeafrica

И поделилась подробностями личной жизни.

Актриса Шарлиз Терон, которая недавно удивила фанатов новыми экспериментами с прической, украсила обложку известного глянца Marie Claire. Фотографиями с фотосессии звезда поделилась на своей странице в Инстаграм. Листайте галерею!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Charlize Theron (@charlizeafrica) on

В интервью для журнала Шарлиз прокомментировала свой успех в кино, а также рассказала больше о личной жизни.

«Сначала я действительно и подумать не могла, что мне удастся выполнить эту роль. В конце концов я убедилась, что в моей жизни никогда не было человека, который верит в меня. Я всегда была актрисой, которая бесконечно ходит на прослушивания, полностью отдается сцене и не получает роль. Но в этот раз передо мной сидела женщина, которая вдруг сказала: «Вы должны. Вы единственный человек, который сможет», - комментирует Терон свою оскароносную роль Уорнос в фильме «Монстр».

Актриса рассказала, что сейчас очень активно работает над собой, чтобы полностью воплотиться в роль:

Сейчас я очень работаю над собой. Я занимаюсь боевыми искусствами, встаю в 4 часа утра и уже тренируюсь. Я лежу в постели перед сном, думая о различных позициях и движениях. Одержимость работой - это хорошо для меня.

Кроме того, Шарлиз поделилась, как проводит время с детьми.

«Я люблю быть мамой. В 5:30 я целую их, готовлю завтрак, собираю обеды. В выходные дни мы проводим время с семьей и друзьями. Я готовлю лазанью или стейки для всех. Мы обожаем блюда на гриле», - признается актриса.

Напоминаем, что недавно Шарлиз Терон раскрыла секрет, почему избегала свиданий.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю