Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актеру Кириллу Дицевичу сделали неожиданный подарок – и мы ему завидуем

Кирилл Дицевич
Узнай, какой презент ожидал красавца.

Звезде сериалов «Хороший парень» и «Две матери» Кириллу Дицевичу сделали приятный подарок во время съемок нового сериала от 1+1 – «Подари мне счастье».

Совершенно неожиданно на площадку привезли торт с запиской. Оказалось, что фан-клуб Кирилла Дицевича решил порадовать любимого актера. Поводом стала седьмая совместная работа кинозвезды с режиссером Евгением Барановым, поэтому дата сюрприза также выбрана символично – 7 октября.

Кондитерское изделие было сделано в виде огромной «киношной» хлопушки со съемок «Подари мне счастье». Актер приятно удивился такому вкусному подарку, буквально потеряв дар речи. Он поблагодарил своих сторонников за сюрприз и поделился эмоциями в социальных сетях.

«Я очень хочу похвастаться. Сегодня мне подарили самый вкусный торт в мире. Я не знаю, что в таких случаях говорят, потому что подарки мне дарят не часто. И это я ни на что не намекаю. Мне очень приятно. Спасибо за поддержку. Я с вами, и я вас не подведу», – сказал Кирилл.

Также актер добавил, что любит работать с Евгением Барановым. В частности, в этом тандеме они уже успели создать такие проекты, как «Полюби меня такой», «Хороший парень» и «Две матери».

Сейчас белорусский актер, который пленил сердца тысяч украинок, много времени проводит в Киеве на съемках 8-серийной мелодрамы телеканала 1+1. Она поведает историю любви двух молодых людей – 23-летней Ульяны (Анастасия Крылова) и 27-летнего Михаила (Олег Москаленко). Пара не представляет жизни друг без друга и забывает о собственных карьерных целях. Но их роман не по душе многим людям – от родителей до лучших друзей пары. Молодые люди должны пройти много испытаний, а завистливые лица рядом сделают все, чтобы разлучить их.

На этот раз Кириллу достался отрицательный персонаж по имени Глеб. По словам Дицевича, эта роль неоднозначная, но интересная.

«Глеб – хороший человек, который готов сделать все возможное, чтобы женщины в его семье были счастливы. Он очень любит свою сестру, маму, но до конца не понимает своего отца. Мы не делаем персонажа отрицательным в прямом смысле. Хотим, чтобы ему хотелось сопереживать. Плохих людей не бывает. Очевидно, что какие-то моменты в жизни делают их такими», – рассказал актер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1+1 начал съемки нового сериала «Подари мне счастье»

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-08
Загружается
Новости
Новости