Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Больше не хорошая девочка: Кристина Соловий снялась в соблазнительной фотосессии

Кристина Соловий
Неожиданный образ.

Украинская певица, звезда «Голосу країни» Кристина Соловий восхищает глубоким смыслом своих песен и нежным голосом. Большинство считает ее девушкой-ангелом – из-за лирических композиций и образов, в которых артистка предстала в начале своей карьеры.

Однако исполнительница не разделяет такое мнение поклонников, неоднократно признаваясь, что имеет непростой, эмоциональный характер. В частности, в интервью программе «Рандеву» звезда рассказала, что образ, который за ней закрепился, не совсем оправдан. Один из поклонников спросил Кристину, когда же она наконец выпустит свое безумие, на что она ответила:

...Я никогда не одевала корону украинской святости. Я молодая женщина, живой человек, который чувствует и видит всю палитру цветов.

И мы ей верим – глядя на новые соблазнительные фото, опубликованные на странице Соловий в Instagram. На снимках она позирует в черном мини-платье с полосатым серебристо-черным шлейфом и таким же массивным рукавом. Такой соблазнительный наряд, от которого веет готичностью, еще больше подчеркнул миниатюрность Кристины. Фотографии, сделанные за кулисами одного из концертов артистки, наталкивают на одну мысль – Good Girl Gone Bad. А полумрак и легкая задымленность добавляют им еще большей загадочности. Листай галерею:

К слову, поклонникам певицы ее лук понравился. «Неожиданно, но вам очень идет этот образ», – прокомментировала фото одна из подпищиц. Ее поддержала и другая поклонница: «Какой огонь!»

Напомним, недавно Кристина выпустила . А в интервью «Світському життю» рассказала о своих актерских амбициях. Смотри видео:

Читай также другие новости о Кристине Соловий:

1.

2.

2019-12-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости