Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Брэд Питт прокомментировал свои романы после разрыва с Анджелиной Джоли

Бред Пітт
Теперь все стало на свои места.

После громкого развода с Анджелиной Джоли в 2016 году Брэду Питту приписывали множество романов. А в последнее время СМИ убеждали, что избранницей актера фильма «Однажды в Голливуде» Саманта Робинсон. Сам же Брэд слухи не комментировал – и не потому, что стремился что-то скрыть. Оказывается, знаменитость умышленно не читает прессу, чтобы не знать, что о нем пишут.

Фото: Getty Images

По крайней мере такое признание актер сделал в недавнем интервью изданию The New York Times. К тому же Брэд откровенно рассказал, какой на самом деле была его личная жизнь после развода с Джоли.

«Я не избегаю романов, но и не ищу их. Не знаю, сколько женщин мне приписала пресса за последние годы, но все эти слухи не имеют ничего общего с реальностью. Бывает, появляется симпатия, но вряд ли это имеет какое-то значение», – объяснил Питт.

Фото: The New York Times

И хотя Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались еще три года назад, скандальные подробности их разрыва всплывают до сих пор. Так, недавно актриса заявила, что экс-супруг . Зато с другой бывшей женой у Брэда полное взаимопонимание. Дженнифер Энистон даже призналась, что будет вечно его любить. Подробнее смотри в видео:

Больше о голливудском красавце читай на сайте:

1.

2.

3.

2019-12-11
Загружается
Новости
Новости