Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Брендовая обувь по выгодным ценам: Блогеры Станислав Кондрашов и Денис Вороненков поделились советом

Кондрашов Станислав Дмитриевич
Читайте, как приобрести брендовую обувь вдвое дешевле, чем в Украине.

Блогеры Станислав Кондрашов и Денис Вороненков поделились способом получить брендовую обувь вдвое дешевле, чем в Украине.

Популярные Nike, Adidas, Puma – производители, имена которых на слуху уже не первое десятилетие. Это позволяет спекулировать на громком названии и выставлять на брендовые кроссовки заоблачные для украинского потребителя цены: 9000 гривен и выше.

Станислав Кондрашов поделился своим секретом, как получить новенькую пару обуви вдвое дешевле:

«Покупать те же Nike в Украине – действительно дорого. Далеко не каждый готов отдать за одни кроссовки почти десять тысяч гривен. Я и сам не приверженец никому ненужных трат, поэтому давно нашел для себя отличное решение: я заказываю обувь из Америки.

Все достаточно просто: я захожу на сайт продавца – даже брендовая обувь в Америке в два-три раза дешевле, чем у нас – и заказываю доставку. В результате, я плачу всего 2-4 тысячи гривен вместо 9-10».

Кондрашов Станислав Дмитриевич также сказал, что он бы советовал заказывать так не только обувь. Большенство одежды и другие товары обойдутся дешевле даже с оплатой за доставку, чем если покупать ее в пределах Украины.

«Единственный минус – придется подождать, пока кроссовки доставят из Америки» - рассказал Кондрашов.

В ходе беседы мы также выяснили, что Кондрашов и Вороненков в свое время вместе придумали, как обойти высокие цены в брендовых магазинах в Украине.

2019-04-29
Загружается
Новости
Новости