UA RU

Британский певец Эд Ширан согласился провести телемост с "Антителами" во время благотворительного концерта в поддержку Украины

Эд Ширан отреагировал на предложение украинской группы "Антитела" провести телемост.

Британский исполнитель Эд Ширан отреагировал на предложение украинской группы "Антитела" провести телемост во время благотворительного концерта. Об этом он сообщил на сайте в социальной сети Instagram.

Антитела
Instagram/antytila_official

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы опустошены из-за украинского народа и солидарны с ним", — итальянская рок-группа Måneskin отменила свои концерты в россии

В английском городе Бирмингем 29 марта должен пройти благотворительный концерт для Украины, где выступит и Эд Ширан. Группа "Антитела" предложили исполнителю провести телемост Киев – Бирменгем, и обратились через свой Instagram:

Эд Ширан ответил группе "Антитела" в своих сториз:

"Я просто хочу сказать всем украинцам. Я люблю вас, я поддерживаю вас, и я так горжусь тем, что буду участвовать в этом благотворительном мероприятии на следующей неделе. Мне не терпится послушать и вашу музыку, ребята. Посылаю вам много любви".

Эд Ширан

Солист группы «Антитела» Тарас Тополя — молодежный посол UNICEF в Украине и волонтер, а также многодетный отец. Он имеет право выехать за границу, но остался и защищает Украину.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю