UA RU

"Это ужас, от которого я хочу проснуться", — Андрей Шевченко со слезами на глазах дал интервью итальянскому телеканалу о войне в Украине

©© Instagram/andriyshevchenko

Футболист Андрей Шевченко рассказал итальянскому каналу, что сейчас происходит в Украине.

Украинский футболист и экс главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко дал интервью итальянскому телеканалу и, не сдерживая слез, рассказал о российско-украинской войне. Родственники футболиста, который сейчас за границей, рассказывают все происходящие в Украине события:

Это ужас, от которого я хочу проснуться. Города бомбят, убивают детей и пожилых людей, которые не могут уехать. Это похоже на страшный сон, кажется, что завтра я проснусь и вернусь к нормальной жизни, но я понимаю, что этого не произойдет... Такова реальность.

Андрей Шевченко также подчеркнул, что стать по-настоящему свободными и стать частью цивилизованной Европы — это решение народа Украины, поэтому он борется и будет это делать и дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэвид и Виктория Бекхэмы помогают украинским матерям и детям: инициировали сбор средств

Кроме того, футболист недавно на своем инстаграмм-аккаунте написал, что сейчас необходимо поддерживать Украину, и это можно сделать через организацию Красный Крест:

Как известно, сейчас в Украине идет полномасштабная война. Мой народ и моя семья подвергаются нападению. Украина и ее население хотят мира. Прошу вас поддержать нашу страну и народ. Миру нет предела, потому что то, что нас объединяет, крепче того, что нас разъединяет. Давайте поддержим пострадавших людей через Красный Крест.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю