UA RU

Дэвид и Виктория Бекхэмы помогают украинским матерям и детям: инициировали сбор средств

©© gettyimages.com

Супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы инициировали сбор средств для украинских мам и их детей.

Дэвид и Виктория Бекхемы сегодня, 8 марта, в Международный женский день, инициировали сбор средств через фонд UNICEF, чтобы помочь украинским детям и их матерям. Сама пара уже перевела деньги и просит сделать то же, у кого есть эта возможность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как помочь ребенку справиться со стрессом во время войны: советы от детского психолога Светланы Ройз

Это уже седьмой фонд для UNICEF, который создается при поддержке футболиста Дэвида Бекхэма. Он рассказал, что создал его, чтобы оказать помощь матерям Украины в обеспечении благополучия их детей, включая закупку медицинских товаров и отправку их в безопасные места:

Матери вынуждены убегать вместе с детьми. Семьи разорваны. Детей забирают из кроватей, чтобы стать беженцами. Поскольку конфликт в Украине длится вторую неделю, нужды семей обостряются, а 7,5 миллиона детей сейчас под угрозой. Пожалуйста, присоединитесь ко мне в поддержке UNICEF в своей жизненно важной работе и дайте все, что можете. Спасибо.

Минимальная сумма пожертвования – 64 евро.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мировые звезды за Украину: Леонардо Ди Каприо и Джоан Роулинг пожертвовали миллионы долларов в помощь украинскому народу

Жена Дэвида, актриса и певица Виктория Бекхэм, тоже решила поддержать женщин и детей Украины, которые сейчас больше нуждаются в помощи и в Stories своего инстаграмм-аккаунта поделилась организациями, оказывающими важную помощь и поддержку пострадавшим. А именно она указала такие фонды, как:

  • Urgent Action Fund
  • Global Fund for Women
  • CARE
  • Disasters emergency committee.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю