Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Этим летом носим платье с принтом, как у Кейт Миддлтон

кейт миддлтон
Герцогиня Кембриджская выбрала удачный образ для пикника.

В конце мая Кейт Миддлтон похвасталась роскошным садом, который был создан по ее проекту для ежегодной выставки Chelsea Flower Show. После завершения экспозиции уголок дикой природы стал частью дворцово-паркового ансамбля Хэмптон-корт в Лондоне.

Кроме того, ландшафтные дизайнеры увеличили территорию сада и добавили к нему пространство для игр на свежем воздухе. Теперь самые маленькие посетители могут весело и с пользой проводить время среди цветов и деревьев, играть у пруда и наблюдать за пчелами.

Вчера обновленный парк Кейт Миддлтон встретил первых гостей. Герцогиня пригласила на пикник детей, которыми занимаются благотворительные организации под ее руководством. Для встречи с юными исследователями дикой природы Кэтрин выбрала стильное шелковое платье темно-зеленого цвета с интересным принтом.

Такой наряд этим лета стоит попробовать всем, кто боится экспериментировать с узорами на одежде. Несмотря на свою симметричность, принт сочетает два трендовых рисунка — клетку и цветы.

Кейт завершила свой образ босоножками на соломенной танкетке, в которых появлялась на публике на прошлой неделе. Также герцогиня надела довольно массивные серьги.

Напомним, что во время первой презентации своего парка Миддлтон покаталась на качелях. Фотографии, которые удалось сделать фотографам, взорвали сеть:

Больше новостей о Кейт Миддлтон:

1. Похожа на Мэри Поппинс: Кейт Миддлтон примерила сказочное платье

2. Кейт Миддлтон покорила сердца своим новым изысканным образом (фото)

3. Кейт Миддлтон подчеркнула стройную талию и открыла хрупкие плечи в элегантном платье

4. Нежная роза: Кейт Миддлтон захватила образом на праздновании дня рождения королевы

5. Кейт Миддлтон демонстрирует, с чем носить босоножки на соломенной танкетке

2019-07-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости