UA RU

Дарья Петрожицкая рассказала, как ела землю на съемках сериала-провокации «Дикие»

Скоро на телеканале 1+1 состоится премьера юмористического сериала-провокации «Дикие».

Это киноальманах, состоящий из жизненных зарисовок на популярные общественные темы. Создателем сериала стала Студия «Квартал 95», в главных ролях – Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров и Дарья Петрожицкая.

сериал Дикие фото

Кроме того, Руслан Ханумак выступил режиссером и одним из сценаристов «Диких». Говорит, что сериал снимали три года, и за это время написали более 100 историй.

Дикие сериал фото

«Это сериал-альманах, истории, не связанные между собой. За три года мы придумали более 100 совершенно разных историй, около 80 персонажей. Этот проект уникален для украинского телевидения. Но я уверен, что зритель готов к «Диким» – к такому повороту событий и дерзкому сценарию», – рассказал Руслан Ханумак.

Каждая история «Диких» имеет свое завершение, необычное и непредсказуемое. Для того чтобы передать момент, актеры шли на кардинальное изменение внешности и прибегали к гастрономическим экспериментам. Дарья Петрожицкая рассказала, что в одной из историй актеры даже ели землю.

сериал Дикие фото

«Дикие» – это что-то новое для украинского телевидения. Сериал с привкусом вызова, и мне это нравится. На самом деле моя мама очень ждет этот киноальманах, я рассказала ей об истории, где я ела землю. У меня впервые так много персонажей, я в них даже немного запуталась и не знаю, какой мне нравится больше всего. Меня увидят в разных образах: от беспризорной женщины до принцессы. Но каждая роль очень крутая», – поделилась Дарья Петрожицкая.

сериал Дикие фото

В эпизодических ролях киноальманаха появятся Михаил Кукуюк, Арам Арзуманян, Позитив, Нина Антонова и другие. Над сценарием работали авторы Студии «Квартал 95» под руководством продюсера и режиссера Андрея Яковлева, который является создателем самых рейтинговых сериалов последних лет «Папик» и «Сваты-7».

«Нам очень интересно, что скажут люди, которые увидят «Диких». В каждой серии будет по 5-6 историй. Все, что вы увидите в этом проекте – наше чувство юмора, восприятие мира, то, как мы живем и общаемся между собой», – рассказал актер и сценарист «Диких» Эльдар Кабиров.

сериал Дикие фото

Неожиданные повороты, интересные персонажи и много нестандартного юмора – смотрите сериал-сенсацию «Дикие» скоро на телеканале 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю