UA RU

Звезда «Сватов» Анна Кошмал рассказала о съемках последнего сезона сериала и работе по призванию: эксклюзив в «Твоем дне»

Свати

Актриса Анна Кошмал рассказала, как проходили съемки последнего сезона сериала «Сваты». А также почему она выбрала актерскую профессию.

Актриса Анна Кошмал эксклюзивно в шоу «Твой день» рассказала про любимые моменти съемок заключительного седьмого сезона сериала "Сваты", а также назвала сериалы, которые любит смотреть сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где смотреть новый сезон сериала "Сваты": новые серии на 1+1

20 декабря состоялась долгожданная премьера – новый сезон сериала «Сваты». Это седьмой и последний сезон сериала об отношениях семей Будько и Ковалевых. О работе над заключительным сезоном любимого сериала миллионов актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени, рассказывает:

«В работе над этим сезоном отличным было все: команда, режиссеры, сценарий. Это была такая желанная премьера, которую и мы, и зрители ждали целых 4 года!»

Анна Кошмал Свати

Также актриса поделилась воспоминаниями о любимых моментах со съемок «Сватов-7». Она признается, что больше всего ей нравилось работать над третьей серией и объяснила, почему:

«Это было великолепное путешествие в солнечную Грузию, в Тбилиси. Мы ехали тяжело работать, но как-то неожиданно для себя параллельно прекрасно отдохнули».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Анна Кошмал рассказала о кумирах детства и что больше всего доставляет радость

Анна Кошмал рассказывает, что очень счастлива, ведь работает по призванию. Она считает, что людям, избравшим для себя профессию по душе, очень повезло в жизни. Почему же Анна остановила свой выбор именно на актерском ремесле? Артистка отвечает так:

«Я люблю все, что связано с этой работой. Я считаю, что не столь важно, сколько работа приносит денег или занимает личного времени, если это действительно дело жизни. Трудно найти один аспект, который держит меня в профессии. Это моя природа, миссия в жизни».

Кошмал Свати

Сериал «Сваты» очень полюбился украинским зрителям. А какие сериалы любит смотреть сама Анна Кошмал? Актриса рассказывает:

«Я очень люблю смотреть сериалы HBO. Последний, который меня поразил, – «Мэйр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли. Вообще я люблю сериалы, где максимум 10 серий, почти как и в последнем сезоне «Сватов». Когда режиссер принял решение выпускать 9 серий, он так и сказал: «Будем как Netflix».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Кошмал о "Сватах-7": "Нам понадобилось четыре года, чтобы отснять новый сезон"

Кроме работы в телевизионных проектах, Анна Кошмал еще играет в антрепризах. Об этом аспекте своего творчества актриса рассказывает:

«Я задействована в 4-х отличных спектаклях. Антреприза построена преимущественно на комедии и рассчитана на людей, желающих отдохнуть от обыденных дел. Я люблю творческую составляющую работы в театре, это совсем другой аспект моей профессиональной деятельности и развития как актрисы».

Пока же Анна Кошмал отдыхает в кругу семьи и признается, что вернется к работе уже в январе. У нее есть правило – встречать Новый год исключительно с семьей, ведь для актрисы, так же, как и профессиональное развитие, очень важен уют родного дома.

Новые серии сериала "Сваты-7" можно смотреть только в эфире канала 1+1: эксклюзивно в будни в 20:45.

Смотрите последнюю серию любимого сериала в четверг, 30 декабря, в 20:45 на 1+1. Насладиться всеми сериями «Сватов-7» можно 31 декабря с 9:00 до 19:00 на 1+1.

ФОТО: Instagram/smorkovkina

Анонси

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю