UA RU

Актриса Дарья Петрожицкая о роли в сериале «Джек & Лондон»: «Мою героиню тоже зовут Даша, и она очень похожа на меня настоящую»

Джек & Лондон
©© Instagram/petrozhitskaya

Актриса Дарья Петрожицкая рассказала о своей роли в новом детективно-комедийном сериале «Джек & Лондон».

15 ноября состоялась премьера сериала «Джек & Лондон». Это комедийный детектив, в центре сюжета которого – история молодого успешного адвоката Влада. Из-за определенных жизненных обстоятельств ему пришлось оставить работу мечты в Лондоне и вернуться в свой родной провинциальный городок Заря. Главный герой начинает работать в местном отделении полиции и расследовать дела вместе с необычным напарником – псом Джеком, который, как оказывается, умеет разговаривать. Также в жизни Влада снова появляется его бывшая девушка Даша, которую сыграла Дарья Петрожицкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой-спаситель: Остап Ступка рассказал о своей роли ученого в сериале «Джек & Лондон»

О своем персонаже в сериале «Джек & Лондон», эко-активистке и ветеринаре Даше, Дарья Петрожицкая рассказала в интервью изданию «TV-Парк».

Петрожицька Джек і ЛондонФОТО: Instagram/petrozhitskaya

Прежде всего, Дарья отмечает:

«Мою героиню тоже зовут Даша, и она очень похожа на меня настоящую. Поэтому мне с ней очень комфортно».

ПетрожицькаФОТО: Instagram/petrozhitskaya

По сюжету Даша – ветеринар, искренне любящий свою работу и животных. Ее мечта – чтобы животные умели разговаривать.

«Больше всего мне были интересные сцены в ветклинике. Было очень интересно, хоть и сложно снимать. Животные – это всегда технически сложно, к ним нужен подход», – делится воспоминаниями о съемочном процессе Дарья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бурная молодость звезд: что о своих студенческих выходках рассказали Артур Логай, Дарья Петрожицкая, Юрий Ткач, Слава Каминская и Иракли Макацария

Петрожицкая отмечает, что, как и ее сериальная героиня, любит животных. У актрисы есть кошка Мишон, которую она подобрала на улице. Животное появилось в жизни Дарьи через неделю после смерти ее предыдущей кошки и помогло пережить эту потерю. Сейчас Мишон очень скучает по Даше, когда она на съемках, и всегда с нетерпением ждет возвращения хозяйки.

«Я очень люблю животных. В последнее время мечтаю о собаке, но я понимаю, что с моим графиком это нереально».

Актриса признается – мечтает не о маленькой, а о большой собаке. А в детстве у нее была еще более грандиозная мечта – построить роботизированный дом для бездомных животных.

Петрожицька Джек і ЛондонФОТО: Instagram/petrozhitskaya

Кроме своей любви к животным, Дарья Петрожицкая восторженно рассказывает и о любви к актерской профессии. Благодаря актерству она может быть кем-либо, проживая в роли своих героев. Это дает ей возможность прожить тысячи эмоций и уникальный опыт, который в реальной жизни был бы для нее неприемлем.

Вообще Петрожицкая признается – считает себя счастливым человеком. И добавляет:

«Я наслаждаюсь этим периодом жизни. 30 – это отличный возраст. Сейчас условная середина жизни, которая самая крутая».

И единственное, что ей сейчас омрачает жизнь – это карантинные ограничения. Дарья Петрожицкая говорит, что очень хочет, чтобы во всем мире люди наконец-то смогли ходить без масок. А вообще, чтобы чувствовать гармонию с миром и любовь окружающих нужно оставаться собой, считает Даша.

Петрожицька і Ступка

Смотрите сериал «Джек & Лондон» с понедельника по четверг в 20:45 на канале 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю