Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даша Астафьева очаровала естественной красотой в фотосессии для глянца

Секс-символ украинского шоу-бизнеса впервые снялась без макияжа.

Одна из самых горячих украинских артисток, Даша Астафьева, снялась в стильной фотосессии для бренда одежды Tommy Hilfiger. Для съемки звезда решилась на эксперимент и впервые попробовала себя в непривычном образе. В этот раз Даша отказалась от яркого макияжа и укладки в пользу естественной красоты: на фото мы видим чистое лицо и настоящие эмоции певицы.

Во время съемки Даша Астафьева дала интервью для журнала ELLE. В нем она призналась, что внутри нее произошли важные изменения, и поэтому сейчас ее стиль трансформируется. Все чаще на странице артистки в Instagram стали появляться снимки в более нежных и женственных нарядях, что расходится с привычным откровенным образом.

«В прошлом модные “луки”, которые появлялись в моих соцсетях, диктовались образом жизни и работой в группе Nikita. Я не скрываю, что очень часто нам говорили, какие фотографии выкладывать и в какой одежде ходить. Я это все принимала, потому что понимала: это работа.»

Также Даша рассказала о своем видении красоты. По ее мнению, она не должна быть идеальной:

«После того как я обрезала волосы, поняла, что полюбила кожаные косухи и простые платья: мне стало комфортно в этих образах. Потому что мне не нравится, когда красота как чай с сахаром – сладкая-сладкая. Всегда должен быть какой-то изъян, который нарушает образ.»

Звезда считает, что пухлые губы, длинные ресницы и волосы, подтянутая фигура — это не та красота, которую ты видишь и хочешь узнать ближе. Истинная красота включает в себя ум, умение создавать прекрасное и наполняться им, способность транслировать свое "я".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчаянная и пластическая: Астафьева сделала растяжку на краю пропасти

2018-11-23
Загружается
Топ новости
Новости
Новости