Десерт выходного дня: готовим домашний чизкейк от Анны Саливанчук
Актриса Анна Саливанчук показала, как приготовить более нежный чизкейк в домашних условиях.
Анна Саливанчук, звезда ситкома «Одного разу під Полтавою» на ТЕТ, продолжает делиться своими кулинарными секретами. На этой неделе актриса поделилась рецептом невероятно нежного чизкейка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко
«Посмотрите на этот чизкейк. Он такой нежный, столь вкусный. Просто нереален», — показала десерт в своем видео Анна.
Рецепт приготовления домашнего чизкейка от Анны Саливанчук
Ингредиенты:
- крем-творог или маскарпоне, 1,4 кг;
- сливки 33%, 500 мл;
- сахар, 250 г;
- мука, 100 г;
- яйца, 3 шт.;
- ванильный сахар или экстракт ванилина, 1 ст. л.;
- разрыхлитель для теста, 0,5 ст. л.
Рецепт приготовления:
1. Все ингредиенты последовательно взбить венчиком, добавить муку и разрыхлитель. Влить смесь в форму для выпечки.
2. Выпекать в духовке при 180° в течение 50 минут.
3. В конце выпечки оставить чизкейк в духовке в час.
4. После еще одного часа оставить при комнатной температуре.
5. Поставили в холодильник на 3-4 часа, желательно всю ночь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Согреваемся! Осенний рецепт пряной тыквенной латте
Напоминаем, что на телеканале ТЕТ показывают любимые серии самого позитивного украинского ситкома «Одного разу під Полтавою», в котором Анна Саливанчук в роли самой эффектной и харизматичной продавщицы Веры — в будни в 15:00.