Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров тайно устроил свадьбу со своей партнершей по Танцам со звездами

комаров
Неожиданно!

Ведущий тревел-проекта Мира наизнанку Дмитрий Комаров сыграл тайную свадьбу. Избранницей Дмитрия стала его партнерша по шоу Танцы со звездами Александра Кучеренко, обладательница титула Мисс Украина-2016.

Радостную новость сообщил ведущий поклонникам на странице в Instagram.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Ответы на них – сегодня в Светской жизни в 23.35 на 1+1. Мы счастливы», – написал ведущий канала 1+1.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @komarovmir on

Во время участия в проекте Танцы со звездами поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными.

Всех интересовало, чувствуют звезды друг к другу. Ведь и после прямых эфиров они продолжали демонстрировать теплые отношения – пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях и красных дорожках. Телеведущий и танцовщица не опровергали слухи, но и не спешили подогревать интерес фанатов детальными подробностями.

Еще больше интересных подробностей о том, как паре удалось так долго скрывать от всех помолвку, и как прошла свадьба ведущего, телезрители канала 1+1 смогут увидеть уже сегодня в Светской жизни с Катериной Осадчей в 23.35 на 1+1.

А уже скоро на 1+1 стартует новый сезон Танцев со звездами, участие в котором примут самые яркие украинские знаменитости.

2019-06-15
Топ новости
Новости
Новости