UA RU

Жена Дмитрия Комарова удивила полупрозрачным костюмом

©© jetsetter.ua

Александра Кучеренко примерила необычные образы на UFW.

В столице продолжается Украинская неделя моды, на которой отечественные дизайнеры демонстрируют невероятные коллекции для сезона весна-лето 2020. Понаблюдать за модными изысками и вдохновиться актуальными трендами ежедневно приходят самые известные и стильные украинские селебрити.

Не осталась в стороне и модель, Мисс Украина-2016, телеведущая и жена самого известного путешественника Украины Дмитрия Комарова — Александра Кучеренко. Для UFW звезда предпочла оригинальные образы.

Модель выбрала невесомый костюм от Katerina Rutman. Полупрозрачное одеяние идеально подчеркивает хрупкую фигуру звезды. Костюм сшит из воздушного белого фатина. Он украшен нежным корсетом с цветами. Трендовые рукава-фонарики и укороченные брюки-кюлоты добавляют луку грации и легкости. А игривая красная помада прекрасно «играет» на контрасте.

Фото: orest.com.ua

Другой наряд Саши кардинально отличается от предыдущего. Девушка решила сделать ставку на яркость и надела изумрудный топ с огромным бантом, шляпку в тон и кожаные брюки. Кстати, в новом сезоне ультрабольшие банты стали одним из самых громких трендов. Бери пример с Александры и украшай образ модной деталью.

Фото: jetsetter.ua

Больше об истории любви Александры Кучеренко и Дмитрия Комарова узнавай в видео:

Еще несколько новостей о Мисс Украина:

1. У Комарова и Кучеренко был опасный медовый месяц (эксклюзивное фото)

2. Кучеренко рассказала, какой Комаров муж

3. Венчание Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко — трепетное фото

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю