Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

У Комарова и Кучеренко был опасный медовый месяц (эксклюзивное фото)

дмитрий комаров і александра кучеренко свадьба
Даже в этот раз Дмитрий подвергся экстриму.

Никто и не догадывался, что ведущий Мира наизнанку Дмитрий Комаров и Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко вместе уже два года. Им даже удалось скрыть свою любовь, будучи участниками Танцев со звездами.

Свадьбу Дмитрий и Александра устроили в мая этого года — сначала в Киеве, потом в Иерусалиме. А наслаждались медовым месяцем на Мальдивах.

У нас впереди вся жизнь – медовый месяц, — убежден Комаров.

«Зрителям своей программы я обещал, что когда у меня будет медовый отпуск, то я буду жить в самом дороге отеле Непала с видом на Эверест. Саше понравилась эта идея! Но она телеведущая, и у нее еженедельно эфир. У нас было ровно шесть ночей, поэтому мы решили выбрать более традиционное место для свадьбы – Мальдивы», — рассказывает ведущий.

Я никогда не была на Мальдивах, но всегда представляла именно в этом месте свое свадебное путешествие! Дмитрий сделал мне такой подарок, — говорит счастливая жена.

Однако даже в таком романтическом месте путешественника-экстремала не миновала опасность. Кроме того, что пара ныряла, каталась на водном скутере, Дмитрий еще и попробовал флайборд, а Александра училась грести на каяке...

«Я поставил ей цель — доплыть до соседнего острова. Она сначала сказала, что это очень далеко, но потом ей понравилось. Вдруг я потерял весло...» — вспоминает Комаров.

«И я как настоящая жена, которая никогда не бросит своего мужа и всегда поддержит, помогла ему. Он взялся за мой каяк, и мы доплыли до берега», — говорит его красавица-спасительница.

Больше интересного узнавай в видео:

Также напомним, что вскоре на 1+1 начнется третий сезон Танцев со звездами. Интересно, соединит ли шоу еще чьи-то звездные сердца...

Читай также другие новости по теме:

1. Оказывается, он романтик: Комаров рассказал, как сделал предложение любимой Кучеренко

2. Каким было свадебное платье жены Комарова (фото)

3. Самая тайная свадьба года: Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал Светской жизни о своем венчании с Мисс Украина-2016 Александрой Кучеренко

2019-06-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости