Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Жена Владимира Остапчука намекнула на причину их развода

Владимир Остапчук
Все не так просто.

Недавно сеть всколыхнула неприятная новость – известный шоумен и примерный семьянин Владимир Остапчук после 12 лет брака .

Тогда он назвал вдоволь причины такого решения – одной из них была усталость Владимира от жизни на две страны. Ведущий , что не намерен делиться с общественностью подробностями личной жизни, и что с бывшей возлюбленной его связывает двое замечательных детей и годы крепкой дружбы.

И вот, более чем месяц спустя, ситуацию прокомментировала бывшая жена звезды Елена Войченко. Так, под последним постом Владимира в Instagram женщина оставила комментарий, который впоследствии удалили. Однако ее сообщение успело зафиксировать украинское издание Viva. И, надо согласиться, слова Елены наталкивают на размышления. Но обо всем по порядку.

Так, Остапчук поделился снимком, и подписал его так: «Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле к тебе прислушивается. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне. Иногда ты должен принять неправильное решение, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда все рушится...».

В ответ от бывшей возлюбленной он получил такой комментарий: «Иногда ты бежишь за кем-то каждый раз, когда он бежит. Иногда ты прислушиваешся каждый раз, когда он молчит. Иногда ты стоишь на стороне предателя каждый раз, когда он снова и снова изменяет. Иногда ты прощаешь ошибочные решения и снова и снова отсраиваешь то, что было разрушено. Иногда ты стоишь на его стороне так долго, что превращаешься не просто в пустое место, а в преграду... Иногда он не видит ничего, кроме «я».

Источник: Viva

Поэтому, наверное, сейчас бывшим супругам общий язык найти нелегко.

Напомним, недавно Владимира Остапчука с актрисой Ксенией Мишиной.

Больше материалов о звездном ведущем читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-13
Загружается
Новости
Новости