Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Владимир Остапчук: «Я не верю в любовь до гроба»

Владимир Остапчук танцы со звездами
Ведущий рассказал о своем самом большом страхе в жизни.

Экс-участница «Танців з зірками», известная ведущая Маша Ефросинина на своем YouTube-канале делится с поклонниками эксклюзивными интервью с украинскими селебрити. На этот раз она устроила экзамен на откровенность шоумену Владимиру Остапчуку.

Недавно сеть облетела новость о том, что звезда разводится со своей женой Еленой после 12 лет брака. Заметим, интервью с Машей Ефросининой произошло до этого события. Интересно, что во время беседы Владимир рассказал о своем самом большом страхе в жизни, а также поделился размышлениями о настоящей любви:

«Я не верю в любовь до гроба. Не думаю, что могут быть только одни отношения. Знаю лишь одно – жизнь – невероятно сложная вещь. Поэтому я всегда думаю – какими бы крепкими не были отношения, они могут когда-нибудь разрушиться».

Остапчук также отметил, что в любой момент найдет в себе силы начать жизнь с чистого листа. Он не боится потерять работу, деньги, славу, отношения... И все же у Владимира есть страх, мысль о котором сразу вызывает у него слезы.

«Самый большой страх в моей жизни – потерять детей. Этого я действительно боюсь. Ведь я их так люблю! Когда-то мне приснился сон, что моя Эмилия заболела. В тот момент я подумал о худших последствиях и проснулся со слезами на глазах. Я плакал во сне. Когда расходится пара – это совсем другое. А когда ты приводишь детей в эту жизнь, терять их – самая большая боль».

Фото: instagram/vova_ostapchuk

Смотри полное интерью ведущего с Машей Ефросининой далее:

Напоминаем, недавно в программе ЖИЛ Владимир Остапчук отвечал на комментарии хейтеров. Как это было – узнай в видео.

Больше новостей о ведущем найдешь ниже:

1. Владимир Остапчук прокомментировал свой развод с женой

2. Екатерина Кухар короновала Владимира Остапчука

3. Винник, Яма или Остапчук: Кто достоин звания «любимца волчиц»?

4. «Доведу до бешенства», — Гвоздева об амбициозных планах на Остапчука

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-31
Загружается
Топ новости
Новости
Новости