UA RU

Егор Гордеев показал семью и поделился детскими воспоминаниями

Егор Гордеев вспомнил, как во время прогулки с дедушкой белка надавала ведущему по голове

Ведущий «Сніданок з 1+1» и продюсер «Твій день» Егор Гордеев поделился воспоминаниями про самых родных. Как с бабушкой выпил первую чашку кофе, ритм киевской жизни, профессорскую гармонию и как получил по голове от белки.

Егор Гордеев в детстве

По словам Егора, именно бабушка с дедушкой по папиной линии – Неля та Юрий, научили его наслаждаться ритмом Киева. Телеведущий часто приезжал к ним  – родители работали нон-стоп, чтобы обеспечить семь в тяжелые 90-е годы.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖХолостяк Егор Гордеев откровенно рассказал, почему не спешит под венец

Дедушка Юрий был доцентом Киевского политехнического института, а бабушка Неля – педиатром. Они жили  в профессорской гармонии. Вместе с дедушкой маленький Егор гулял по окрестностям Киева, часто бывали в парке КПИ. Гордеев вспоминает, что нередко поздно вечером к бабушке приходили соседи и просили осмотреть их ребенка. Она никому не отказывала. Кстати, именно бабушка Неля воспитала у телезвезды страсть к кофе – она говорила, что кофе – это эликсир. Сидя в первом киевском кафе, Егор вместе с ней познавал столичную жизнь.

Егор Гордеев с родителями

«Киев изменился, но благодаря бабушке и дедушке я помню его теплым, размеренным и атмосферным. И сейчас он для меня таким остается», – делится Егор.

Также Гордеев вспомнил историю, которая в детстве его впечатлила – до сих пор он вспоминает её з улыбкой. Ещё мальчиком он, вместе с дедушкой гулял по парку и очень хотел поиграть с белкой. Дедушка приманил её к себе орешками, посадил на руку и на Егора. Белка начала копошиться в волосах и легонько бить мальчика лапкой.

Ведущий признаётся, что до сих пор ему бывает тяжело проезжать мимо Шулявки, потому что бабушки с дедушкой уже нет на этом свете.

«Они фактически ушли друг за другом. Сначала дедушка, потом через полтора года не стало бабушки. Я завидую людям, у которых все живы. Позвоните, спросите как у ваших близких дела, поговорите. Это нужно не только им, но и нам. В пожилом возрасте, во внуках, детях, люди видят полное отражение себя, им необходимо живое общение», – призвал Егор Гордеев.

дедушка и бабушка Егора Гордеева

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится десятый прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами». Тема нового эпизода – «Семейный вечер». На этой неделе звезды готовят сразу два танца: один из них они станцуют с самыми дорогими людьми в их жизни, а второй танец исполнят из классической бальной программы.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю