Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-муж Славы Каминской пригрелся в объятиях другой (фото)

Эдгар Каминский
На расстоянии поцелуя.

В конце октября певица Слава Каминская впервые после развода прокомментировала личную жизнь — призналась, что . А вот ее экс-супруг Эдгар рассказывать об увлечениях не спешит, но тоже дает поводы для слухов.

Вчера он стал гостем грандиозного бала L'Officiel Red Shoes Christmas Dance by Mercedes-Benz. На событии, которое собрало самых ярких и успешных украинцев, пластический хирург засветился в объятиях другой — Ольги Богатой.

Совладелица и арт-директор бренда Jean Gritsfeldt нежно прижала Эдгара Каминского к себе, а он крепко ухватил ее за талию.

Фото: Orest.com.ua

Стоит отметить, что особый вечер образовал и другие неожиданные пары. К примеру, Женя Кот хотя и пожаловал на бал вместе со своей женой Натальей, на танцевальный паркет вышел в компании роскошной блондинки. Так же с новыми партнершами засветились Иракли Макацария и Даниэль Салем. Впрочем, в отличие от Эдгара и Ольги, они настолько трепетных объятий не продемонстрировали. 

Фото: Orest.com.ua

Интересно, что на днях разведенные Слава и Эдгар Каминские встретились на дне рождении их детей. Ради сына и дочери родители забыли о спорах и даже сделали фотографию на память.

А о том, что разрушило брак бывших супругов, узнаешь из видео:

Больше интересных новостей:

1.

2.

3.

2019-12-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости